Aguarde...

Arroz com beterraba


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de beterraba finamente ralada
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite a gosto
  • Passo a passo
  • Em três colheres de azeite, refogue três colheres de cebola e o arroz arbóreo, até ficar brilhante. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes. Mexa, tampe e cozinhe até secar.
  • Em outra panela, coloque mais azeite, a cebola e a beterraba. Revolva rapidamente e junte o arroz pré-cozido. Acrescente o caldo de legumes e o cream cheese, mexendo vigorosamente.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Espaguete ao Molho de Tomate com Manjericão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Pipoca Provolone ou Parmezão
Fritada de batata a moda da flora
Fritada de batata a moda da flora
Pao de segundo
Pao de segundo
Bolinho de abóbora com carne seca
Bolinho de abóbora com carne seca
Musse de doce de leite
Musse de doce de leite
Cupcake Básico
Cupcake Básico
Bolo nega maluca recheado********
Bolo nega maluca recheado********
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Ravioli
Ravioli
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Panquecas Rapidas e Praticas
Panquecas Rapidas e Praticas
Camarão ao molho picante
Camarão ao molho picante
Hamburger vegetariano
Hamburger vegetariano
Batata frita do MC
Batata frita do MC
Filé de troia
Filé de troia
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
Baba de moça
Baba de moça
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate