Aguarde...

Arroz com beterraba


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de beterraba finamente ralada
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite a gosto
  • Passo a passo
  • Em três colheres de azeite, refogue três colheres de cebola e o arroz arbóreo, até ficar brilhante. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes. Mexa, tampe e cozinhe até secar.
  • Em outra panela, coloque mais azeite, a cebola e a beterraba. Revolva rapidamente e junte o arroz pré-cozido. Acrescente o caldo de legumes e o cream cheese, mexendo vigorosamente.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz negro com curry de camarão e coco
Arroz negro com curry de camarão e coco
Creme de marisco
Creme de marisco
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
canja
canja
Carpaccio de Palmito e Kani
Carpaccio de Palmito e Kani
Sorvetão da Dona Lúcia
Sorvetão da Dona Lúcia
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Parafuso que Falta
Parafuso que Falta
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Maionese de Leite e Maionese de Ovos Tradicional
Forgaça
Forgaça
Cuzcuz guara
Cuzcuz guara
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
bolinho de arroz c/ queijo parmesão
Bolo de Framboesa e Pistache
Bolo de Framboesa e Pistache
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Açorda de Bacalhau
Açorda de Bacalhau
Panquecas divertidas
Panquecas divertidas
Sorvete CHICABON
Sorvete CHICABON