Aguarde...

Arroz com beterraba


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de beterraba finamente ralada
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite a gosto
  • Passo a passo
  • Em três colheres de azeite, refogue três colheres de cebola e o arroz arbóreo, até ficar brilhante. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes. Mexa, tampe e cozinhe até secar.
  • Em outra panela, coloque mais azeite, a cebola e a beterraba. Revolva rapidamente e junte o arroz pré-cozido. Acrescente o caldo de legumes e o cream cheese, mexendo vigorosamente.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Gelatina de abacaxi
Gelatina de abacaxi
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Pão de Atum e Cebola
Pão de Atum e Cebola
Macarrão com tomate cereja e favas
Macarrão com tomate cereja e favas
Brigadeiro Colorido
Brigadeiro Colorido
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Torta fácil de cebola
Torta fácil de cebola
Panqueca Verde by K&M;
Panqueca Verde by K&M;
Canjica de milho verde ,nordestina!
Canjica de milho verde ,nordestina!
Pãezinhos de brigadeiro
Pãezinhos de brigadeiro
Panquecas (receita da vovó)
Panquecas (receita da vovó)
Cheesecake de Ricota
Cheesecake de Ricota
Penne com Alcachofras
Penne com Alcachofras
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Biscoito de Cachaça
Biscoito de Cachaça
Carne Moída com Chips ao Forno
Carne Moída com Chips ao Forno
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau