Aguarde...

Arroz com beterraba


Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de beterraba finamente ralada
  • 4 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 copo de vinho branco
  • 1 copo de caldo de legumes
  • 150 gramas de arroz arbóreo
  • 2 colheres de sopa de cream cheese
  • azeite a gosto
  • Passo a passo
  • Em três colheres de azeite, refogue três colheres de cebola e o arroz arbóreo, até ficar brilhante. Adicione o vinho branco e o caldo de legumes. Mexa, tampe e cozinhe até secar.
  • Em outra panela, coloque mais azeite, a cebola e a beterraba. Revolva rapidamente e junte o arroz pré-cozido. Acrescente o caldo de legumes e o cream cheese, mexendo vigorosamente.

Modo de preparo

Xxxx


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Alcachofras com Batata
Alcachofras com Batata
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
torta de ricota
torta de ricota
Bolo de maracujá (liquidificador)
Bolo de maracujá (liquidificador)
Peixe assado ao molho de tomate
Peixe assado ao molho de tomate
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Fettuccine com Ragu de Codorna
Fettuccine com Ragu de Codorna
Biscoito da sorte
Biscoito da sorte
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Lanchão Nutritivo
Lanchão Nutritivo
Muffin - só 100 calorias
Muffin - só 100 calorias
Torta de Carolinas
Torta de Carolinas
Crocante de Sorvete
Crocante de Sorvete
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Arroz hot dog
Arroz hot dog
frango no alho queimado
frango no alho queimado
Bolo de fibras da soll
Bolo de fibras da soll