Aguarde...

Arroz com beringela


Ingredientes

  • 1 beringela grande
  • oleo para fritar
  • 4 colheres de sopa de oleo
  • 2 cebolas raladas
  • 2 dentes de alho amassado
  • 500grs. de tomates s/pele s/ sementes
  • 4 tabletes de caldo de galinha
  • 1 colher de chá de açucar
  • 2 xicaras de chá de arroz lavado e escorridos
  • 150grs. de mussarela em fatias
  • queijo parmessao ralado, pedacinho de manteiga

Modo de preparo

Corte as beringelas em rodelas bem finas, espalhe um fio de oleo numa frigideira, aqueça-o e frite as fatias aos poucos dourando-as dos dois lados. Reserve-as
Numa panela aqueça 2 colheres de oleo e refogue 1 cebola ralada e o alho junte os tomates,1 xicara de chá de agua fervente, 1 tablete de caldo de galinha e o açucar, misture bem, tampe a panela, cozinhe em fogo baixo por 10 a 15 minutos.
Enquanto isso prepare o arroz, aqueça o restante do oleo e refogue a outra cebola ralada, junte o arroz e frite-o bem, despeje sobre ele 4 xicaras de agua fervente e 3 tabletes de caldo de galinha, abaixe o fogo tampe parcialmente a panela e cozinhe o arroz.
Em seguida arrume numa forma refratário untada:
1 camada de arroz
1 de molho
1 de fatias de beringelas
l fatia de mussarela,repita a mesma forma mais uma vez e termine com arroz por cima queijo ralado e pedacinho de manteiga.
Leve ao forno para gratinar por aproximadamente 10 minutos.Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



mousse de cereja
mousse de cereja
Creme de Couve Flor
Creme de Couve Flor
Pão de batata
Pão de batata
Pao de lo- ultra facil e rapido
Pao de lo- ultra facil e rapido
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Arroz Verde
Arroz Verde
Penne colore
Penne colore
Lombo no Abacaxi
Lombo no Abacaxi
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Bolo de Amendoim Fácil
Bolo de Amendoim Fácil
Molho de mel e mostarda
Molho de mel e mostarda
Carne de glúten
Carne de glúten
docinhos bicolor
docinhos bicolor
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Bolo de Farofa
Bolo de Farofa
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Mousse de Bombom
Mousse de Bombom
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Bolo de claras
Bolo de claras
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado