Aguarde...

Arroz com Batatas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 pires de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forminha de camarão
Forminha de camarão
Ostras ao Molho de Papaya
Ostras ao Molho de Papaya
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Cabelo de Anjo com Trigo Integral e Frango...
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Gateau de chocolate
Gateau de chocolate
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Banana Caramelada com Farinha de Mandioca
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Farofa de talos
Farofa de talos
pave da sandrinha
pave da sandrinha
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Torta de Bolacha Champagne (Ana Rita)
Canelone de calabresa
Canelone de calabresa
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Torta de Morango
Torta de Morango
Camarão cremoso com queijo
Camarão cremoso com queijo
Delicia de maracuja
Delicia de maracuja
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Gelado de frutas
Gelado de frutas
Rocambole de berinjela
Rocambole de berinjela
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda