Aguarde...

Arroz com Batatas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 pires de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maionese
maionese
Bolo alemão
Bolo alemão
Risoto de frango
Risoto de frango
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Pavê de frango
Pavê de frango
torta da comadre
torta da comadre
Coxas de frango crocantes ocidentais
Coxas de frango crocantes ocidentais
Lombo trança
Lombo trança
frango com batata
frango com batata
Frango assado com tomate recheado
Frango assado com tomate recheado
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Filé de Abrótea com Kani
Filé de Abrótea com Kani
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Torta - Pizza Rápida de Sardinha
Cereja coberta
Cereja coberta
Frango ao creme de laranja
Frango ao creme de laranja
Filé Itú Vacaria
Filé Itú Vacaria
Virado de Feijão à Paulista
Virado de Feijão à Paulista
Melão com Presunto
Melão com Presunto
Escondidinho de carne do sol
Escondidinho de carne do sol