Aguarde...

Arroz com Batatas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 pires de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bisnaga de Leite Condensado
Bisnaga de Leite Condensado
Camarão servido frio
Camarão servido frio
Bifes á portugália
Bifes á portugália
costelinha de porco da dri
costelinha de porco da dri
Bolinho Chinês de Banana
Bolinho Chinês de Banana
Risoto da paixão
Risoto da paixão
Pudim de leite superfacil
Pudim de leite superfacil
Milk shake com nutela
Milk shake com nutela
Bolinhas de Cebolas
Bolinhas de Cebolas
Polvo à Americana
Polvo à Americana
Bruschetta
Bruschetta
Quitandê
Quitandê
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Camarão com Espaguete ao Alho e Óleo
Torta de Inhame
Torta de Inhame
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Massa de salgadinho
Massa de salgadinho
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Quibe Original
Quibe Original
Arroz de tomates
Arroz de tomates