Aguarde...

Arroz com Batatas


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 2 unidade(s) de batata fatiada(s)
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 100 gr de bacon fatiado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
  • 1 pires de salsinha
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque a metade do arroz em uma assadeira média, em seguida espalhe o restante do ingredientes menos o bacon e a salsinha. A seguir, complete espalhando o restante do arroz sobre os ingredientes. Cubra com as fatias de bacon e a salsinha. Corrija o sal e cubra com a água até ultrapassar o arroz em 2 dedos, de modo bem devagar, e espalhe, para que o sal possa penetrar. Leve no forno, por aproximadamente 1 hora, ou até secar a água, se o arroz estiver um pouco duro adicione mais água (aos poucos).


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Chocolate com Cerejas
Pavê de Chocolate com Cerejas
Galinha Besta
Galinha Besta
Pizza de Arroz de Liquidificador
Pizza de Arroz de Liquidificador
Caldo Verde Cearense
Caldo Verde Cearense
Pão de mel I (sem ovos)
Pão de mel I (sem ovos)
Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Berinjela à italiana
Berinjela à italiana
Lombo Light com Carambola
Lombo Light com Carambola
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Camarão com manteiga de Maracujá
Camarão com manteiga de Maracujá
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Mousse de Geléia
Mousse de Geléia
Molho de Atum
Molho de Atum
Macarrão ao molho cremoso
Macarrão ao molho cremoso
Rabanada com calda
Rabanada com calda
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco
Rocambole de coco com laranja
Rocambole de coco com laranja
Pão integral
Pão integral