Aguarde...

Arroz com Bananas e Presunto


Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 6 bananas nanicas fritas, cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento
  • 150 g .de presunto em fatias bem finas
  • 150 g. de mussarela em fatias bem finas
  • 50 g . de queijo parmesão ou prato ralado
  • 7 azeitonas recheadas e 1 tomate cortado em flor para decorar

Modo de preparo

Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. Coloque uma camada do arroz cozido , uma de bananas fritas, uma de presunto, outra de arroz e uma de mussarela; repita até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de arroz.
Reserve 3 fatias de bananas para enfeitar.
Decore com as azeitonas cortadas em sentido horizontal, as fatias de bananas reservadas e o tomate cortados em flor. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe Delícia
Peixe Delícia
Pudim Pavê
Pudim Pavê
Cocada caseira
Cocada caseira
PÉ - DE - MOLEQUE
PÉ - DE - MOLEQUE
Laranja com suspiro
Laranja com suspiro
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Cachorro Quente
Cachorro Quente
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
mousse de chocolate
mousse de chocolate
bolo de laranja com cobertura
bolo de laranja com cobertura
Cozido de Sobras de Churrasco
Cozido de Sobras de Churrasco
Doce de nozes sete pecados
Doce de nozes sete pecados
Filé Mignon à Mario Valente
Filé Mignon à Mario Valente
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Pepper Burguer
Pepper Burguer
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Aletria
Aletria
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
figado acebolado
figado acebolado