Aguarde...

Arroz com Bananas e Presunto


Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 6 bananas nanicas fritas, cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento
  • 150 g .de presunto em fatias bem finas
  • 150 g. de mussarela em fatias bem finas
  • 50 g . de queijo parmesão ou prato ralado
  • 7 azeitonas recheadas e 1 tomate cortado em flor para decorar

Modo de preparo

Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. Coloque uma camada do arroz cozido , uma de bananas fritas, uma de presunto, outra de arroz e uma de mussarela; repita até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de arroz.
Reserve 3 fatias de bananas para enfeitar.
Decore com as azeitonas cortadas em sentido horizontal, as fatias de bananas reservadas e o tomate cortados em flor. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe de Morangos e Suspiros
Estrogonofe de Morangos e Suspiros
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
Pastel Econômico
Pastel Econômico
Frango no Shoyu
Frango no Shoyu
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Broquette de frango com ervas
Broquette de frango com ervas
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Coquetel Primavera
Coquetel Primavera
Pão de Queijo com Aipim
Pão de Queijo com Aipim
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Esfiha
Esfiha
Virado de Vagem
Virado de Vagem
Doce de Abóbora Diet
Doce de Abóbora Diet
Bolo gelado de morangos
Bolo gelado de morangos
Bolo Delícia do Brejo
Bolo Delícia do Brejo
Picanha virada
Picanha virada
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Folar
Folar
biscoito de laranja
biscoito de laranja
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela
Macarrão com Tomate Seco e Mussarela