Aguarde...

Arroz com Bananas e Presunto


Ingredientes

  • 5 xicaras (chá) de arroz cozido
  • 6 bananas nanicas fritas, cortadas em 3 fatias no sentido do comprimento
  • 150 g .de presunto em fatias bem finas
  • 150 g. de mussarela em fatias bem finas
  • 50 g . de queijo parmesão ou prato ralado
  • 7 azeitonas recheadas e 1 tomate cortado em flor para decorar

Modo de preparo

Unte com manteiga ou margarina uma fôrma refratária. Coloque uma camada do arroz cozido , uma de bananas fritas, uma de presunto, outra de arroz e uma de mussarela; repita até terminarem os ingredientes, sendo que a última camada deverá ser de arroz.
Reserve 3 fatias de bananas para enfeitar.
Decore com as azeitonas cortadas em sentido horizontal, as fatias de bananas reservadas e o tomate cortados em flor. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno quente para derreter o queijo e sirva imediatamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha Fria
Lasanha Fria
Recheio cremoso de abacaxi
Recheio cremoso de abacaxi
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Panqueca de beterraba
Panqueca de beterraba
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
Minibrigadeiro de forno
Minibrigadeiro de forno
Arroz Doce
Arroz Doce
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Crepe de morango
Crepe de morango
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
bolo de gelatina
bolo de gelatina
Locro Argentino
Locro Argentino
Pavê de frango
Pavê de frango
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Bolo de Aipim com Caramelo e Coco
Panqueca (mãe)
Panqueca (mãe)
Fritada espanhola
Fritada espanhola
Bolo de cenoura e laranja rápido
Bolo de cenoura e laranja rápido