Aguarde...

Arroz com banana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 gr. de uvas passas pretas
  • 1 cebola picadinha
  • 4 bananas caturra ou prata partidas no comprimento
  • 200 gr. de mussarela picada ou fatiada
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão Pinguço
Camarão Pinguço
churrasco chique
churrasco chique
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Batata Cremosa
Batata Cremosa
Penne ao molho branco com brócolis
Penne ao molho branco com brócolis
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Pastéis de Maçã e Peito de Peru
Bolo de temperos
Bolo de temperos
Bolinhas de Frango
Bolinhas de Frango
Torta de Maracujá com Bombom
Torta de Maracujá com Bombom
Molho Nagô de Feijoada
Molho Nagô de Feijoada
Salgadinho de queijo parmesão
Salgadinho de queijo parmesão
Bolo de fuba cremoso
Bolo de fuba cremoso
bolo felpudo
bolo felpudo
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Frango Italiano
Frango Italiano
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Doce de Banana com Brigadeiro de Nozes
Panqueca de Cenoura
Panqueca de Cenoura