Aguarde...

Arroz com banana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 gr. de uvas passas pretas
  • 1 cebola picadinha
  • 4 bananas caturra ou prata partidas no comprimento
  • 200 gr. de mussarela picada ou fatiada
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



batata de forno
batata de forno
Lanche Cremoso de Mussarela
Lanche Cremoso de Mussarela
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Vitamina de Abacate
Vitamina de Abacate
Rabanada
Rabanada
Massa para Crepes
Massa para Crepes
canja de galinha portuguesa
canja de galinha portuguesa
Banana ao Sorvete
Banana ao Sorvete
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Estrogonofe Light
Estrogonofe Light
Crepe Delícia Tropical
Crepe Delícia Tropical
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Batatinhas com Lingüiça de Cordeiro Acebolada
Inhoque de batata
Inhoque de batata
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Pãezinhos com pasta de alho
Pãezinhos com pasta de alho
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Barra de Chocolate Branco com Frutas Secas
Torta Fácil
Torta Fácil