Aguarde...

Arroz com banana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 gr. de uvas passas pretas
  • 1 cebola picadinha
  • 4 bananas caturra ou prata partidas no comprimento
  • 200 gr. de mussarela picada ou fatiada
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Champagne com Sorvete de Morango
Champagne com Sorvete de Morango
risoto de linguiça e cerveja preta
risoto de linguiça e cerveja preta
Cassata Natalina
Cassata Natalina
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Cozido Caipira Light Puro Sabor
Carne marinada de panela
Carne marinada de panela
Chipa
Chipa
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Supremo de Frango com Arroz a Grega
Supremo de Frango com Arroz a Grega
curau de milho[ super facil e gostoso}
curau de milho[ super facil e gostoso}
Lagarto com Molho de Laranja
Lagarto com Molho de Laranja
Carpaccio de Peixe
Carpaccio de Peixe
Massa de coxinha de frango
Massa de coxinha de frango
Creme de Microondas
Creme de Microondas
Batata surpresa
Batata surpresa
Pao integral super rápido
Pao integral super rápido
Arroz-doce com maracujá
Arroz-doce com maracujá
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Pudim Capuccino:
Pudim Capuccino:
Bolo de milho super caseiro
Bolo de milho super caseiro
Delícia de morango
Delícia de morango