Aguarde...

Arroz com banana


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina Qualy
  • 100 gr. de uvas passas pretas
  • 1 cebola picadinha
  • 4 bananas caturra ou prata partidas no comprimento
  • 200 gr. de mussarela picada ou fatiada
  • 1 colher (café) de sal.

Modo de preparo

Refogue a cebola na margarina ou manteiga, refogue o arroz. Acrescente água o suficiente e o sal. Quando estiver quase secaqndo adicione as passa e deixe terminar o cozimento. Reserve.
Numa frigideira frite as fatias de banana em um pouco de margarina ou óleo.
Unte levemente uma assadeira de vidro com margarina e coloque no fundo um pouco de banana frita. Coloque o arroz e vá alternando camadas de arroz e banana.Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro
Brigadeiro
Bolos Simples
Bolos Simples
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Barquetes de milho verde
Barquetes de milho verde
Farofa
Farofa
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Carr㉠frances
Carr㉠frances
Peixe à dorê ao molho de palmito
Peixe à dorê ao molho de palmito
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Batatas assadas recheadas e amarradas com bacon
Bolo de Piquenique
Bolo de Piquenique
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Patê de salame
Patê de salame
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Bolinho de Legumes
Bolinho de Legumes
Nuvens de coco
Nuvens de coco
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
Brigadeiro de nutella
Brigadeiro de nutella
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas
Rabanadas francesas com rum e maçãs caramelizadas