Aguarde...

Arroz com Bacon e Passas


Ingredientes

  • Bacon em Cubos Sadia (140g)
  • 1 cebola média, picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (120g)
  • 2 talos de cebolinha verde, picados

Modo de preparo

Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão
Brigadeirão
Alcatra à Terceira
Alcatra à Terceira
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Arroz a parmegiana
Arroz a parmegiana
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Geléia De Maçã E Amora
Geléia De Maçã E Amora
Pão com ovo
Pão com ovo
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
Chucrute
Chucrute
Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Creme de Milho
Creme de Milho
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bombom de Cupuaçú ou de Bacuri
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Lasanha de Berinjela de Microondas
Lasanha de Berinjela de Microondas
Bolinhas de Batata Doce
Bolinhas de Batata Doce
Pavê especial
Pavê especial
Suco de limão com erva cidreira
Suco de limão com erva cidreira
Cuca Fácil de Banana
Cuca Fácil de Banana
Brigadeiro diferente ***
Brigadeiro diferente ***
Canja Especial
Canja Especial