Aguarde...

Arroz com Bacon e Passas


Ingredientes

  • Bacon em Cubos Sadia (140g)
  • 1 cebola média, picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (120g)
  • 2 talos de cebolinha verde, picados

Modo de preparo

Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca com Omelete Doce
Panqueca com Omelete Doce
Beringelas recheadas à portuguesa
Beringelas recheadas à portuguesa
Pão de Beterraba
Pão de Beterraba
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Canelone da ana carolina de carne, com borda de legumes
Risoto de mariscos
Risoto de mariscos
Bolo de Fuba...
Bolo de Fuba...
Mandiopan
Mandiopan
Ambrosia
Ambrosia
Pão Fantasia com salame
Pão Fantasia com salame
Batata confitada com molho picante
Batata confitada com molho picante
Doce de Limão
Doce de Limão
Bolo de Mel
Bolo de Mel
Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Focaccia de Calabresa
Focaccia de Calabresa
Lombo assado
Lombo assado
brigadeiro rico da Cris
brigadeiro rico da Cris
bacalhau das antigas
bacalhau das antigas
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Penne ao creme de espinafre
Penne ao creme de espinafre