Aguarde...

Arroz com Bacon e Passas


Ingredientes

  • Bacon em Cubos Sadia (140g)
  • 1 cebola média, picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (120g)
  • 2 talos de cebolinha verde, picados

Modo de preparo

Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Fettuccine ao Molho com Brócolis e Atum ao Bacon
Banana Rapidelícia
Banana Rapidelícia
Massa de empadão
Massa de empadão
pudim quero mais
pudim quero mais
Macarrão ao molho branco na pressão
Macarrão ao molho branco na pressão
Fettuccine com molho alfredo
Fettuccine com molho alfredo
creme brulle
creme brulle
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Frango com Farofa
Frango com Farofa
Petisco de tapioca
Petisco de tapioca
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Bolo de laranja Tortarelli
Bolo de laranja Tortarelli
Fondue de Toblerone ao Leite
Fondue de Toblerone ao Leite
Waffle Diet
Waffle Diet
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Carne Moída Diferente
Carne Moída Diferente
Frango com parmeson.
Frango com parmeson.
Bolinhos de siri
Bolinhos de siri
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Bolo esponja califórnia para sobremesa
Pudim de maçã com cascas
Pudim de maçã com cascas