Aguarde...

Arroz com Bacon e Passas


Ingredientes

  • Bacon em Cubos Sadia (140g)
  • 1 cebola média, picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (120g)
  • 2 talos de cebolinha verde, picados

Modo de preparo

Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricassê de Frango
Fricassê de Frango
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Bolo zebra
Bolo zebra
Tempurá Brasileiro
Tempurá Brasileiro
Macarrão com Atum
Macarrão com Atum
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Molho para feijoada.
Molho para feijoada.
Frango Assado
Frango Assado
Maçãzinha Light
Maçãzinha Light
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
nega maluca
nega maluca
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Bolinhos de Bacalhau da Elíbia
Creme alpino
Creme alpino
Creme de Café Light
Creme de Café Light
Bacalhau à baiana
Bacalhau à baiana
Pavê com doce de leite e nozes
Pavê com doce de leite e nozes
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Espaguete Ao Molho de Azeitona e Alcaparra
Hamburguer na assadeira
Hamburguer na assadeira