Aguarde...

Arroz com Bacon e Passas


Ingredientes

  • Bacon em Cubos Sadia (140g)
  • 1 cebola média, picada
  • 4 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas (120g)
  • 2 talos de cebolinha verde, picados

Modo de preparo

Coloque o bacon numa panela grande e frite-o em fogo baixo, na gordura que se desprende, até ficar crocante. Retire os cubinhos com uma escumadeira, escorra-os em papel absorvente e reserve.
Refogue a cebola na gordura do bacon até ficar transparente, junte o arroz e misture bem. Despeje sobre o arroz 8 xícaras (chá) de água quente, espere retomar a fervura e abaixe o fogo, cozinhando com a panela semitampada por cerca de 10 minutos, ou até que a água comece a secar. Acrescente as passas e termine o cozimento a fogo bem baixo. Desligue o fogo, mantendo a panela tampada por mais 5 minutos.
Passe o arroz para uma travessa, misture o bacon reservado e polvilhe a cebolinha verde.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobrecoxa de frango
Sobrecoxa de frango
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de cenoura com chocolate (liquidificador)
Bolo de batata recheado
Bolo de batata recheado
cabeça de negro
cabeça de negro
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Bolo de Baunilha sem Glúten
Bolo de Baunilha sem Glúten
Cordeiro ao molho de hortelã
Cordeiro ao molho de hortelã
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Quibede de frango
Quibede de frango
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Cozido de Cevada
Cozido de Cevada
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Brownie
Brownie
Bolo de Batatas
Bolo de Batatas
Carré encapado
Carré encapado
Pavê
Pavê
Involtini com Aspargo
Involtini com Aspargo
Cuscuz de Galinha
Cuscuz de Galinha
Bolo de fibras e frutas
Bolo de fibras e frutas
Pate de atum com yogurte
Pate de atum com yogurte