Aguarde...

Arroz com bacalhau


Ingredientes

  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xicaras de arroz
  • sal a gosto
  • 500g de bacalhau demolhaado
  • 1 alho poro picado(só a parte branca)
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1/4 xicara de vinho branco seco.

Modo de preparo

Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.

Regogue a cebola o alho

Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.

Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.

Tempere com sal e cozinhe até a água secar.

Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.

Tampe e deixe o arroz secar.

Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
ervilha.

Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.

Coloque em um prato e sirva com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



torta de ricota
torta de ricota
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Filé de Frango aos Quatro Queijos
Bolo de leite fervente
Bolo de leite fervente
Pão Integral
Pão Integral
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Pão de Atum
Pão de Atum
Biscoito da Thatá
Biscoito da Thatá
Kreps (no palito)
Kreps (no palito)
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
Forma de Frango e Legumes
Forma de Frango e Legumes
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Molho baiano
Molho baiano
Flan de Chocolate
Flan de Chocolate
Pão de Forma Super Fácil
Pão de Forma Super Fácil
Licor cremoso de coco
Licor cremoso de coco
Polpetone de queijo
Polpetone de queijo
Manjar Branco Diet
Manjar Branco Diet
Macarrão da vó ica
Macarrão da vó ica