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Arroz com bacalhau


Ingredientes

  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xicaras de arroz
  • sal a gosto
  • 500g de bacalhau demolhaado
  • 1 alho poro picado(só a parte branca)
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1/4 xicara de vinho branco seco.

Modo de preparo

Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.

Regogue a cebola o alho

Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.

Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.

Tempere com sal e cozinhe até a água secar.

Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.

Tampe e deixe o arroz secar.

Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
ervilha.

Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.

Coloque em um prato e sirva com azeite.


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