Aguarde...

Arroz com bacalhau


Ingredientes

  • 1/2 xicara de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 xicaras de arroz
  • sal a gosto
  • 500g de bacalhau demolhaado
  • 1 alho poro picado(só a parte branca)
  • 2 cenouras médias picadas
  • 2 abobrinhas picadas
  • 1 lata de ervilha
  • 1/4 xicara de vinho branco seco.

Modo de preparo

Em uma panela aqueça 4 colheres (sopa ) de azeite.

Regogue a cebola o alho

Acrescente o arroz e refogue mais um pouco.

Junte 2 1/2 xicaras de água fervente e misture.

Tempere com sal e cozinhe até a água secar.

Adicione o bacalhau escorrido e desfiado em lascas e os legumes, exceto a abobrinha.

Tampe e deixe o arroz secar.

Quando estiver no ponto junte a abobrinha e a
ervilha.

Acrecente o vinho e deixe evaporar por alguns minutos.

Coloque em um prato e sirva com azeite.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Biscoito de milho
Biscoito de milho
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Gratinado de camarões
Gratinado de camarões
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Bolo de Baunilha Diet com redução de carboidrato
Frango ao Creme de Requeijão
Frango ao Creme de Requeijão
Pao de queijo rapido
Pao de queijo rapido
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
Pão integral
Pão integral
Molho de limão para massas
Molho de limão para massas
Filé de Peixe a Escabeche
Filé de Peixe a Escabeche
Bolo de lanche da tarde
Bolo de lanche da tarde
Croissant
Croissant
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Espeto de carne moída e bacon
Espeto de carne moída e bacon
Berinjela Rápida de Panela
Berinjela Rápida de Panela
Pão de Brócolis e Ricota
Pão de Brócolis e Ricota