Aguarde...

Arroz com Atum


Ingredientes

  • 1 1/2 xicara de arroz cru
  • 3 xicaras de agua
  • 2 latas de atum solido ou ralado
  • 6 dentes de alho picado
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes picado
  • Gengibre picado a gosto
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates picado
  • 1 lata de ervilha
  • Brocolis a gosto
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • Manjericão seco
  • azeite

Modo de preparo

Comece fazendo o arroz somente com óleo, quando refogado acrescente a agua fervendo quando estiver pronto, reserve ele

enquanto o arroz fica pronto, Cozinhe os ovos

em uma outra panela, coloque azeite e frite alho, gengibre e a pimenta

depois coloque a cenoura ralada, e a cebola picada e frite mais

coloque o atum e coloque com o azeite que vem junto e frite mais

coloque a ervilha e o brócolis e frite

coloque o tomate e o cheiro verde picado, e fique refogando por alguns minutos

tempere com sal e manjericão seco e um pouco de pimenta do reino

abaixe o fogo e coloque o arroz e o ovo, e mexa tudo muito bem, experimente e coloque o que for preciso, e esta pronto


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bolo de leite condensado e chocolate
Bolo de leite condensado e chocolate
Carre de Javali Com Maçã
Carre de Javali Com Maçã
Berinjelas à Beatriz
Berinjelas à Beatriz
Lanche de Pão de Forma da Drika
Lanche de Pão de Forma da Drika
Beijinho de copinho
Beijinho de copinho
Frango Xadrez
Frango Xadrez
molho a bolonhesa
molho a bolonhesa
Morteruelo
Morteruelo
Bolo De Cenoura
Bolo De Cenoura
Espuma rosa
Espuma rosa
Café Vienense
Café Vienense
bolo de morangos
bolo de morangos
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
Fios de ovos
Fios de ovos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Carne de onça
Carne de onça
Frango com Catupiry
Frango com Catupiry
Biscoitinho de nata ( bom D+ )
Biscoitinho de nata ( bom D+ )