Aguarde...

Arroz com Atum e Camarão


Ingredientes

  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Patê de Cottage
Patê de Cottage
Bolo Gelado de Brigadeiro
Bolo Gelado de Brigadeiro
Milk Shake de Capuccino
Milk Shake de Capuccino
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Antepasto de legumes
Antepasto de legumes
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Fettuccine na manteiga com ervas frescas
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Torta de Arroz Com Sobrecoxa de Frango
Pão de mel
Pão de mel
Rapidinho de Queijo
Rapidinho de Queijo
Creme Belga
Creme Belga
masa basica para pão caseiro
masa basica para pão caseiro
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Virado à Paulista com Paio
Virado à Paulista com Paio
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Mousses
Mousses
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
C A R I B E U
C A R I B E U