Aguarde...

Arroz com Atum e Camarão


Ingredientes

  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no Abacaxi
Camarão no Abacaxi
Batata de panela - Bx Caloria
Batata de panela - Bx Caloria
Manjar Branco
Manjar Branco
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
empada de camarão
empada de camarão
Fettucine Maravilhoso
Fettucine Maravilhoso
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Macarrão Caseiro com Frango
Macarrão Caseiro com Frango
Bolo de Abóbrinha
Bolo de Abóbrinha
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Trouxinhas de Lombo
Trouxinhas de Lombo
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Bolo Fácil de Aveia
Bolo Fácil de Aveia
Coquetéis
Coquetéis
Final de Ano - 1998
Final de Ano - 1998
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola