Aguarde...

Arroz com Atum e Camarão


Ingredientes

  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete light
Espaguete light
Bolinho recheado
Bolinho recheado
Patê de Fígado
Patê de Fígado
Lagarto com Molho Negro
Lagarto com Molho Negro
Bolo chococo
Bolo chococo
croquete de milho verde
croquete de milho verde
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Pudim de Cenoura
Pudim de Cenoura
Mousse de manga
Mousse de manga
Farofa Legal
Farofa Legal
Espaguete com Requeijão e Presunto
Espaguete com Requeijão e Presunto
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
Frango cafreal á zambeziana
Frango cafreal á zambeziana
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Lasanha de Abobrinha
Lasanha de Abobrinha
Ceviche
Ceviche
Macarrão Alho e ÓLeo
Macarrão Alho e ÓLeo
Sorvetão
Sorvetão
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde