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Arroz com Atum e Camarão


Ingredientes

  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.


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