Aguarde...

Arroz com Atum e Camarão


Ingredientes

  • 300 gr de camarão sete barbas limpo(s)
  • 2 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 6 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 4 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola média(s)
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de água fervente

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o camarão com o atum e tempere com o suco de limão. Reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, mexendo bem. Acrescente o camarão o atum (já temperados) e o arroz e refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos. Adicione a água (com o caldo de galinha já dissolvido). Tampe parcialmente a panela e cozinhe, até que a água seque. Depois de cozido, tampe totalmente a panela e deixe descansar por 15 minutos. Transfira para uma travessa e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
beijinho de leite condensado
beijinho de leite condensado
Arroz Maria Isabel
Arroz Maria Isabel
Olho de Sogra Caramelado
Olho de Sogra Caramelado
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Bolo de Cenouras e Cream Cheese
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Filetto alla Rossini
Filetto alla Rossini
Bolo Red Velvet
Bolo Red Velvet
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini
Macarrão à Matricciana
Macarrão à Matricciana
Panqueca
Panqueca
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Hambúrguer de atum com tempura de legumes
Barquete de abobrinha
Barquete de abobrinha
Mané Pelado
Mané Pelado
Coquetel sem álcool
Coquetel sem álcool
Banana Flambada
Banana Flambada
beringelas recheadas
beringelas recheadas
Pão de mel da Bárbara
Pão de mel da Bárbara