Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo



Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.

Abaixo o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire. Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Neve de Abacaxí
Neve de Abacaxí
Banana à milanesa
Banana à milanesa
Ratatouille
Ratatouille
Manjar Branco
Manjar Branco
canápés de rosbife
canápés de rosbife
Molho Madeira
Molho Madeira
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Frango Assado com Cerveja
Frango Assado com Cerveja
Mogango Caramelado
Mogango Caramelado
Camarão sergipano da paula
Camarão sergipano da paula
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Arroz Frito com Carne de Porco
Arroz Frito com Carne de Porco
Pizza Frita
Pizza Frita
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada
Pão de mel (tia luíza)
Pão de mel (tia luíza)
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Bolo debrigadeiro
Bolo debrigadeiro