Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo



Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.

Abaixo o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire. Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com requeijão e creme de cebola
Frango com requeijão e creme de cebola
Colomba Pascal Diet
Colomba Pascal Diet
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Raviolli ao Sugo...
Raviolli ao Sugo...
Flã com calda de uva
Flã com calda de uva
Panqueca de sorvete com calda de morango
Panqueca de sorvete com calda de morango
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Minibombas de café
Minibombas de café
Casquinha de siri de floripa
Casquinha de siri de floripa
Creme de Batata
Creme de Batata
Tostex de pão de queijo
Tostex de pão de queijo
Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Brownie
Brownie
Pão de queijo
Pão de queijo
Filé de Frango Recheado
Filé de Frango Recheado
Pavê Prestígio
Pavê Prestígio
Caçarola de frutos do mar
Caçarola de frutos do mar
doce de mamão verde
doce de mamão verde
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri