Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo



Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.

Abaixo o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire. Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Pãozinho De Leite Condensado
Pãozinho De Leite Condensado
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Gratinado de carne de sol
Gratinado de carne de sol
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Peixe Delícia
Peixe Delícia
brigadeiro
brigadeiro
Aperitivos para seu Churrasco
Aperitivos para seu Churrasco
Canelone de Pate de Ricota
Canelone de Pate de Ricota
Pizza Camelo
Pizza Camelo
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Beterraba assada no balsâmico com palmito grelahado, couve-flor e mini rúcula
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Pave de Frango
Pave de Frango
Pé de Moça
Pé de Moça
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Casquinha de bacalhau
Casquinha de bacalhau
Esfiha Arabe
Esfiha Arabe
Empanada Saltenha
Empanada Saltenha