Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xicara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo



Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.

Abaixo o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire. Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Delícia de frango com creme de cebola.
Delícia de frango com creme de cebola.
Rabada do Pará
Rabada do Pará
Floresta Negra Brasileira:
Floresta Negra Brasileira:
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Bolo Gelado de Chocolate Branco
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Hamburguer de Brócolis
Hamburguer de Brócolis
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Farofa de Salsichas
Farofa de Salsichas
delicia de abacaxi mira
delicia de abacaxi mira
Panzerotti
Panzerotti
Pão de Capim Limão
Pão de Capim Limão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Muffin de queijo, tomate e manjericão
Canapés de Mamão Papaya Verde
Canapés de Mamão Papaya Verde
Caldo Verde Rápido e Light
Caldo Verde Rápido e Light
Pão de Canela
Pão de Canela
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Quibe de frango
Quibe de frango
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolo Gelado
Bolo Gelado