Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xÍcara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.
Abaixe o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire.
Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Coalhada com Pepinos (Djadjirr)
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Barrinha de cereal
Barrinha de cereal
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho
Peixe Alla Besciamella
Peixe Alla Besciamella
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Pavê tropical
Pavê tropical
Pão francês
Pão francês
Mostarda de Especiarias
Mostarda de Especiarias
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Maçã com Goiabada e Monterey Jack
Manjar branco
Manjar branco
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo de Pêras
Bolo de Pêras
Ossobuco com purê de batatas
Ossobuco com purê de batatas
Arroz à madrilenha
Arroz à madrilenha
Broa de farinha de milho
Broa de farinha de milho