Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xÍcara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.
Abaixe o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire.
Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pernil de vitela
Pernil de vitela
Arroz com Bacalhau
Arroz com Bacalhau
Hot dog especial
Hot dog especial
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Manjar com calda de Ameixa
Manjar com calda de Ameixa
Coixinha Economica
Coixinha Economica
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Bolo de Batata
Bolo de Batata
Molho de maionese "sem ovo"
Molho de maionese "sem ovo"
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Risoto de tomate seco, rúcula e mussarela
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Peito de peru recheado
Peito de peru recheado
Torta holandesa (a verdadeira)
Torta holandesa (a verdadeira)
Maminha na pressão
Maminha na pressão
Bombom de Amarula
Bombom de Amarula
Glacê Mármore
Glacê Mármore
Bolo Light de Cenoura
Bolo Light de Cenoura