Aguarde...

Arroz com atum


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de azeite de oliva
  • 1 xÍcara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 colheres (sopa) de salsa

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola e os tomates no azeite e junte o arroz. Mexa bem e adicione a água fervente.
Abaixe o fogo e deixe a panela semitampada até secar a água. Adicione o atum, a salsa e retire.
Deixe descansar e sirva depois de 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Arroz de pescador com charque e linguiça defumada
Licor de Cascas de Laranja
Licor de Cascas de Laranja
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Arroz com Camarão - Tipo risoto
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Torta de Batata e Atum
Torta de Batata e Atum
Torta Tropical
Torta Tropical
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Farfalle com Curry e Vôngole
Farfalle com Curry e Vôngole
Bolo de aveia com ameixa
Bolo de aveia com ameixa
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Canelone de Peito de Peru com Ricota
Bolinho fácil
Bolinho fácil
Pãezinhos de ervas
Pãezinhos de ervas
Doce de bolacha torrada e café
Doce de bolacha torrada e café
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
Founde de carne - ao molho de queijo e cebola
risoto de camarão
risoto de camarão
Empadinhas de batata
Empadinhas de batata
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva