Aguarde...

Arroz com aspargos (delicioso)


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 cebola ralada
  • 6colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200 gr. de aspargos frescos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 gr. de creme de leite
  • 100 gr. de queijo prato picado.

Modo de preparo

Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog de Santo Antonio
Hot dog de Santo Antonio
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Molho em Cubinhos
Molho em Cubinhos
Coquetel de Maracujá
Coquetel de Maracujá
Bolo de mandioca sem lactose
Bolo de mandioca sem lactose
Ossobuco À Brasileira
Ossobuco À Brasileira
Pão de minuto
Pão de minuto
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Bolo Célia Ferreira
Bolo Célia Ferreira
Danete
Danete
Bolo bulgaro
Bolo bulgaro
Trifle de Pêssegos
Trifle de Pêssegos
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Tainha na telha
Tainha na telha
Carne Cozida na Cerveja
Carne Cozida na Cerveja
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Medalhão de Peru com Purê de Pêssego
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate