Aguarde...

Arroz com aspargos (delicioso)


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 cebola ralada
  • 6colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200 gr. de aspargos frescos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 gr. de creme de leite
  • 100 gr. de queijo prato picado.

Modo de preparo

Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moussakhan
Moussakhan
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Molho à Romanesca para Massas do Roque
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Canelone ao Forno
Canelone ao Forno
Especial de Frutos do Mar
Especial de Frutos do Mar
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Lanche quente de atum, cenoura e abobrinha
Polenta Piemontesa
Polenta Piemontesa
chantily com crme de leite de caixinha
chantily com crme de leite de caixinha
Bolo Brigadeirão
Bolo Brigadeirão
Bolo de Vidro de Morango
Bolo de Vidro de Morango
arroz de forno
arroz de forno
Estrogonofe de Morango
Estrogonofe de Morango
Bifes á portugália
Bifes á portugália
Bombons trufados
Bombons trufados
Filé Folhado
Filé Folhado
omelete com moyashi ou brotos de alfafa
omelete com moyashi ou brotos de alfafa