Aguarde...

Arroz com aspargos (delicioso)


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 cebola ralada
  • 6colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200 gr. de aspargos frescos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 gr. de creme de leite
  • 100 gr. de queijo prato picado.

Modo de preparo

Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo à moda de Armando
Lombo à moda de Armando
frango xadrez
frango xadrez
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Salada de Macarrão com Atum e Salsão
Esfira
Esfira
Polvo à Vinagrete
Polvo à Vinagrete
Caiçara
Caiçara
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Brigadeiro Branco de Microondas
Brigadeiro Branco de Microondas
Pão com Fibra de Trigo
Pão com Fibra de Trigo
Pavê de chambinho
Pavê de chambinho
Espaguete ao pesto com pinhões
Espaguete ao pesto com pinhões
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Cenouras ao mel e amêndoas
Cenouras ao mel e amêndoas
Ovos no molho de ervilhas
Ovos no molho de ervilhas
Blossom Onion
Blossom Onion
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Delicia de Macã com Aveia ao Forno
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Filé Mignon a Princesa Izabel
Filé Mignon a Princesa Izabel
Pão Minuto
Pão Minuto
Bacalhoada Vegana
Bacalhoada Vegana