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Arroz com aspargos (delicioso)


Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 cebola ralada
  • 6colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 200 gr. de aspargos frescos picados
  • 1/4 de xícara (chá) de salsinha picada
  • 200 gr. de creme de leite
  • 100 gr. de queijo prato picado.

Modo de preparo

Em fogo médio, doure a cebola em metade do azeite e refogue o arroz.
Adicione sal e coloque a água. Abaixe o fogo e cozinhe até o arroz secar.
Em outra panela, em fogo médio, refogue os aspargos no restante do azeite, polvilhe com a salsinha e misture o creme de leite. Reserve.
Coloque o arroz em um refratário médio e espalhe o creme de aspargos sobre ele.
Espalhe os cubos de queijo prato e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 min. ou até derreter o queijo.


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