Aguarde...

Arroz com Amendoim e Rúcula


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Misture a rúcula e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostra com caviar
Ostra com caviar
Amendoim Confeitado - Pralinê
Amendoim Confeitado - Pralinê
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Pudim Quindim
Pudim Quindim
Arroz de forno
Arroz de forno
Pavê Sonho de Valsa II
Pavê Sonho de Valsa II
Buraco Quente
Buraco Quente
Torta de frutas
Torta de frutas
Arroz de Natal
Arroz de Natal
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Espaguete Cremoso com Bacon e Salsicha
Creme em cores
Creme em cores
Torta Martha Rocha"
Torta Martha Rocha"
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Patê de jacaré
Patê de jacaré
Waffle
Waffle
bolo de beterraba com laranja
bolo de beterraba com laranja
banana caramelada
banana caramelada
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Alexander
Alexander
Croquetes de proteína de soja
Croquetes de proteína de soja