Aguarde...

Arroz com Amendoim e Rúcula


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Misture a rúcula e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinho de canela
Biscoitinho de canela
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Bacalhau com Batatas Gratinado
Bacalhau com Batatas Gratinado
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
Pasta americana
Pasta americana
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Doce de Batata Doce
Doce de Batata Doce
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Lombo Doce
Lombo Doce
Doce de Maria Mole
Doce de Maria Mole
Colomba de Páscoa Light
Colomba de Páscoa Light
Frango Agridoce
Frango Agridoce
Picanha recheada com bacon
Picanha recheada com bacon
coxinha
coxinha
Frango na Coalhada
Frango na Coalhada
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Pudim de coco a brasileira**
Pudim de coco a brasileira**
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Bom Bocado de Coco e Queijo
Bom Bocado de Coco e Queijo