Aguarde...

Arroz com Amendoim e Rúcula


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 3 colheres (sopa) de amendoim torrado, sem pele e picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de rúcula picada

Modo de preparo

Em uma panela média, aqueça o creme vegetal em fogo médio e doure o alho.
Coloque o arroz, o amendoim e refogue por 1 minuto.
Junte o sal, a água fervente e cozinhe, em fogo médio, por 10 minutos, com a panela parcialmente tampada.
Abaixe o fogo, e cozinhe por mais 5 minutos ou até secar o líquido.
Reserve por 5 minutos.
Misture a rúcula e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Creme de Milho
Frango com Creme de Milho
Pão-de-Mel
Pão-de-Mel
Torta com casca de abóbora e talos
Torta com casca de abóbora e talos
Gratinado de Búzios
Gratinado de Búzios
Cocadinha infantil
Cocadinha infantil
Peitos de Frango Crocantes
Peitos de Frango Crocantes
Delícia do Taiti
Delícia do Taiti
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
bolo de queijo
bolo de queijo
Milk Shake de Mamão e Maçã
Milk Shake de Mamão e Maçã
Alfajor
Alfajor
Pudim de Pão
Pudim de Pão
Milkshake de Café
Milkshake de Café
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Bacalhau à Lagareira
Bacalhau à Lagareira
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Bolo Rodrigo da tia Nenê
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Estrogonoff de berinjela
Estrogonoff de berinjela