Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas assada(s)

Modo de preparo

Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Dicas

Rendimento: 10 porções Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
Maçã com Creme de Queijo Gratinada
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
ESFIHA ABERTA DE CARNE (Esfiha maftuha bi lahn)
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Cupcake veludo vermelho - red velvet
Brigadeirão
Brigadeirão
Bolo de Fubá com Queijo
Bolo de Fubá com Queijo
Acarajé
Acarajé
Peras ao forno
Peras ao forno
Risoto de ervilha
Risoto de ervilha
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Charque no catupiry
Charque no catupiry
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Pena ao Molho Gorgonzola com Nozes
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Massa folhada+
Massa folhada+
Atum Assado
Atum Assado
Pão Integral
Pão Integral
Bolo de proteína whey
Bolo de proteína whey
Trouxinha com doce de leite
Trouxinha com doce de leite
Coalhada seca à moda síria 1
Coalhada seca à moda síria 1
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne