Aguarde...

Arroz com Amêndoas Torradas


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

Derreta a manteiga, coloque as amêndoas, o arroz e o cheiro-verde. Mexa bem e sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Legumes no Liquidificador
Torta de Legumes no Liquidificador
Doce de ovos
Doce de ovos
Bolo Bombom
Bolo Bombom
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Arroz de Polvo da Confraria Albertiniana
Pão de Minuto
Pão de Minuto
Bolo de côco
Bolo de côco
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Jambalaya (arroz à moda da louisiana)
Ensopado de Cação
Ensopado de Cação
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Crepe em Chamas
Crepe em Chamas
Muffins
Muffins
Arroz enformado
Arroz enformado
Purê de Brócolis
Purê de Brócolis
Ovos Pochês à Francesa
Ovos Pochês à Francesa
Bolo alèxia
Bolo alèxia
Psária spetsiótika (culinária grega)
Psária spetsiótika (culinária grega)
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Bolo Preguiçoso
Bolo Preguiçoso
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
pudim delicia do chefe
pudim delicia do chefe