Aguarde...

Arroz com Amêndoas e Passas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Barra de aveia e maçã
Barra de aveia e maçã
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Gingerbread Men - cookie
Gingerbread Men - cookie
Torta Hot Dog
Torta Hot Dog
Frango Amaretto
Frango Amaretto
Cebolas Fritas em Anéis
Cebolas Fritas em Anéis
Bolo de natal
Bolo de natal
galinha escabelada
galinha escabelada
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Molho de Tomate Seco com Manjericão
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Cesta de Pão - Alça
Cesta de Pão - Alça
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Farfalle com molho de natas e cogumelos
Creme de Leite Fresco
Creme de Leite Fresco
Panquecas Verdes
Panquecas Verdes
Doce Branco
Doce Branco
Canjica
Canjica
Rabanadas
Rabanadas
Charlotte Bicolor
Charlotte Bicolor
torta de maça no microondas
torta de maça no microondas
Frango com bacon
Frango com bacon