Aguarde...

Arroz com Amêndoas e Passas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Patê de atum à base de iogurte natural
Patê de atum à base de iogurte natural
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Empanada
Empanada
Nutella caseira
Nutella caseira
Lulas Recheadas
Lulas Recheadas
Bolachinhas de Coco...
Bolachinhas de Coco...
bolo cremoso de milho
bolo cremoso de milho
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Canelones rellenos
Canelones rellenos
Pudim de coco da Silvaninha
Pudim de coco da Silvaninha
Creme Especial de Galinha
Creme Especial de Galinha
Drink de Manga Sem Álcool
Drink de Manga Sem Álcool
Bacalhoada com Mandioquinha
Bacalhoada com Mandioquinha
mousse de brigadeiro
mousse de brigadeiro
torta de maçâ americana
torta de maçâ americana
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Filé mignon a kaballa
Filé mignon a kaballa
Power açai
Power açai
Carne Assada ao Vinho com Batatas
Carne Assada ao Vinho com Batatas