Aguarde...

Arroz com Amêndoas e Passas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ostras com Amêndoas
Ostras com Amêndoas
Paçoca
Paçoca
Pudim econômico
Pudim econômico
Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Arroz integral doce com pinhão e crocante de canela
Bolo Sorvete da Priscila
Bolo Sorvete da Priscila
frango delicia
frango delicia
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
Camarão empanado
Camarão empanado
Batata Fácil Fácil
Batata Fácil Fácil
Cambucu Recheado com Camarão
Cambucu Recheado com Camarão
Buchada
Buchada
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Filé de Suíno ao Mostarda
Filé de Suíno ao Mostarda
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
Ameixas frescas em calda com creme de baunilha
bolo de fuba cremoso
bolo de fuba cremoso
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Frango Crocante com Parmesão
Frango Crocante com Parmesão