Aguarde...

Arroz com Amêndoas e Passas


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 3 tablete(s) de caldo de frango
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 3 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de amêndoas torrada(s)

Modo de preparo

Refogue o arroz na manteiga. Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras (chá) de água fervente e as uvas passas, misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo, em panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz fique seco. Retire do fogo, tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos. Junte as amêndoas picadas e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Waffle Crocante com Calda Deliciosa
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Frango com Mostarda e Vinho Branco
Quadrados de Amor
Quadrados de Amor
Trufa Amazônia
Trufa Amazônia
Empadão de frango Ligth
Empadão de frango Ligth
Canudinhos de camarão
Canudinhos de camarão
Calzone
Calzone
Espaguete com Legumes
Espaguete com Legumes
Frozen yogurt
Frozen yogurt
Docinho de Milho Verde Light
Docinho de Milho Verde Light
Arroz de Festa
Arroz de Festa
Danete
Danete
Abacaxi Cremoso...
Abacaxi Cremoso...
Rolinhos de inverno
Rolinhos de inverno
Espetinho Vegetariano
Espetinho Vegetariano
Lasanha maravilhosa de beringela
Lasanha maravilhosa de beringela
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Lulas Recheadas à Zeca
Lulas Recheadas à Zeca
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes