Aguarde...

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 50g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 100g de amendoas sem pele em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • Creme de Damasco:
  • 100g de damasco seco
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a cebola.
Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue normalmente.

Creme de Damasco:
Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastel Econômico
Pastel Econômico
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Sorvete Crocante de Amendoim
Sorvete Crocante de Amendoim
Brigadeiro especial
Brigadeiro especial
Parfait de Café
Parfait de Café
Perdiz ao Porto
Perdiz ao Porto
Barrinhas de cereal
Barrinhas de cereal
Pão de batata doce
Pão de batata doce
Burma
Burma
Catchup diet
Catchup diet
Macarrão ao molho de maracujá
Macarrão ao molho de maracujá
Almôndegas de Frango à Chinesa
Almôndegas de Frango à Chinesa
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Arroz Doce Super Simples e Gostoso de Job Diogenes
Torta de Camarão
Torta de Camarão
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
Olho de sogra
Olho de sogra
Barra de granola e damasco
Barra de granola e damasco
Hot dog de santo antonio
Hot dog de santo antonio
Arroz de pato á lafões
Arroz de pato á lafões
Yakisoba
Yakisoba