Aguarde...

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 50g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 100g de amendoas sem pele em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • Creme de Damasco:
  • 100g de damasco seco
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a cebola.
Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue normalmente.

Creme de Damasco:
Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Bolo Rei Delicioso da Vovó Amélia
Pão de Mel
Pão de Mel
Gelatina de pêssego a mineira
Gelatina de pêssego a mineira
Bolo branco com goiabada
Bolo branco com goiabada
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Receitas com ricota
Receitas com ricota
Cuzcuz a paulista
Cuzcuz a paulista
Fritada de bacalhau
Fritada de bacalhau
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Macarrão Chileno
Macarrão Chileno
Gazpacho De Kani E Camarão
Gazpacho De Kani E Camarão
Creme Pra Já
Creme Pra Já
bolo de milho verde
bolo de milho verde
frango crocante
frango crocante
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo chifon
Bolo chifon
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano