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Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 50g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 100g de amendoas sem pele em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • Creme de Damasco:
  • 100g de damasco seco
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a cebola.
Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue normalmente.

Creme de Damasco:
Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

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