Aguarde...

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 50g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 100g de amendoas sem pele em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • Creme de Damasco:
  • 100g de damasco seco
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a cebola.
Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue normalmente.

Creme de Damasco:
Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Cubos de frango ao creme com legumes
Cubos de frango ao creme com legumes
Curau de tapioca
Curau de tapioca
Balas de gelatina
Balas de gelatina
Escondido de frango
Escondido de frango
Medley de Frutas
Medley de Frutas
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
A mais deliciosa torta de espinafre da silvaninha
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Pão Integral Vegano (sem Ovos e sem Leite)
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Bacalhau empanado ao mlho de tomate
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Moqueca de cação com camarão do Gilvan
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Salada italiana de berinjela com nozes
Salada italiana de berinjela com nozes
Nhoque de forno
Nhoque de forno
pastéis de feira
pastéis de feira
Pate de salsicha (familia)
Pate de salsicha (familia)
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Pudim Maria Mole " Tiba"
Pudim Maria Mole " Tiba"