Aguarde...

Arroz Com Amendoas e Creme de Damasco:


Ingredientes

  • 2 xicaras de cha de arroz
  • 50g de margarina Qualy
  • Sal a gosto
  • 1 cebola pequena ralada
  • 6 xicaras de cha de agua
  • 100g de amendoas sem pele em tirinhas e passadas em 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sobremesa de paprica
  • Creme de Damasco:
  • 100g de damasco seco
  • 2 xicaras de cha de agua
  • 1 colher de sopa de karo

Modo de preparo

Derreta a manteiga e junte a cebola.
Acrescente o arroz e as amendoas passadas por 1 colher de sopa de manteiga.
Refogue normalmente.

Creme de Damasco:
Bata no liquidificador o damasco com a agua e o Karo.
Leve ao fogo e deixe ferver ate virar uma calda.
Enforme o arroz em uma assadeira de anel untada com manteiga.
Depois de frio desenforme e sirva com o creme por cima ou a parte.

Dicas

Retirada do CD pratos de A a Z.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Guarnição de Reveillon
Guarnição de Reveillon
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Pérolas de presunto
Pérolas de presunto
Carne de sol
Carne de sol
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Canjica
Canjica
Fricassé de Frango
Fricassé de Frango
Doce de Abóbora em Pedaços
Doce de Abóbora em Pedaços
Patê de Berinjelas
Patê de Berinjelas
Batatas ao curry
Batatas ao curry
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Bacalhau à Guilhermina
Bacalhau à Guilhermina
Pao de Cenoura
Pao de Cenoura
Vôngoles ao Alho
Vôngoles ao Alho
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
pao de queijo 4 ingredientes
pao de queijo 4 ingredientes
Risoto de Brie e Manga
Risoto de Brie e Manga
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula