Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas assada(s)

Modo de preparo

Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Dicas

Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Dry Martini
Dry Martini
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Esfiha ***
Esfiha ***
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Suco de Quinoa
Suco de Quinoa
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Rocambole de Carne moída
Rocambole de Carne moída
Doce de Abacaxi
Doce de Abacaxi
Sopa de Aveia
Sopa de Aveia
Bombom de côco
Bombom de côco
Boneco de Neve
Boneco de Neve
Frango com cerveja ao forno
Frango com cerveja ao forno
Sorvete com abacaxi
Sorvete com abacaxi
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Banana com Iogurte
Banana com Iogurte
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Mousse Rápido e Delicioso de Pêssego
Manjar Branco
Manjar Branco
Cupcake de fubá e goiabada
Cupcake de fubá e goiabada