Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas assada(s)

Modo de preparo

Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Dicas

Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de milho verde
Fondue de milho verde
Batatas Suiças
Batatas Suiças
Bolo Casca de Banana Royal
Bolo Casca de Banana Royal
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Molotof
Molotof
Bife enrrolado com presunto
Bife enrrolado com presunto
Bolo de Fubá Cozido
Bolo de Fubá Cozido
Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca
Esfiha de carne
Esfiha de carne
bolo de chocolate rapido
bolo de chocolate rapido
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolinho de mandioca com queijo e ervas de Goiás
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Cenoura Delicia...
Bolo de Cenoura Delicia...
Macarrão 4 Queijos
Macarrão 4 Queijos
Tainha Manesinha
Tainha Manesinha
Creme Peligroso Crocante
Creme Peligroso Crocante
Bolo de forma grande
Bolo de forma grande
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Musse
Musse
Couscous marroquino com legumes
Couscous marroquino com legumes