Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de frango
  • 1 xícara(s) (chá) de uva passa
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 6 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de amêndoas assada(s)

Modo de preparo

Numa panela adequada à quantidade, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho, até que estejam dourados. Junte o frango desfiado e refogue mais um pouco. Acrescente o arroz e refogue até que esteja seco. Junte o líquido, o tablete de caldo e o milho verde.
Depois que ferver, prove e salgue. Espere mais uns 5 minutos e junte as uvas passas e as amêndoas. Deixe acabar de secar em fogo baixo.

Dicas

Dica: O arroz ficará sempre solto se, ao tirá-lo da panela, utilizar-se de um garfo para soltá-lo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Croquete de Sardinha
Croquete de Sardinha
Iogurte Batido com Morangos
Iogurte Batido com Morangos
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Creme de Mandioquinha e Erva-Doce
Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
Bolo de Banana e Maçã Diet/light
ovos recheados
ovos recheados
Molho de Tomates ao Sugo
Molho de Tomates ao Sugo
Cookies
Cookies
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Espaguete com Alcatra ao Molho de Alcachofra
Pave de frango a parmegiana
Pave de frango a parmegiana
Coquetel de Morango e Pêssego
Coquetel de Morango e Pêssego
Morcela
Morcela
Peito de Frango Cremoso
Peito de Frango Cremoso
Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Docinhos de Amendoim
Docinhos de Amendoim
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Lombo de Ovelha com Molho de Funghi Porcini
Bolinho de Arroz com Queijo
Bolinho de Arroz com Queijo
Torta Tentação Super Prática
Torta Tentação Super Prática