Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 500g carne moída
  • 1kg filé frango
  • 200g grão bico
  • 200g amêndoas descascadas
  • 500g arroz (cozido)
  • 3 cebolas (grandes)
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (café) canela
  • 1 xícara hortelã
  • 1 colher (sopa) alho amassado
  • 2 colheres (sopa) óleo milho
  • Sal
  • Água
  • 2 colheres (sopa) vinagre branco

Modo de preparo

temperar o filé de frango com creme de alho, sal, vinagre e canela e refogar no óleo de milho até desmanchar. Se precisar, colocar dois copos de água para completar o cozimento. À parte, fritar a carne moída até secar. Juntar o alho e a cebola e dourar. Por ultimo, dourar as amêndoas na manteiga em fogo baixo. Misturar todos os ingredientes, com exceção das amêndoas e montar no refratório. Decorar com as amêndoas douradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Focaccia de Cebola
Focaccia de Cebola
Beirute
Beirute
Bolo rapido de Maizena
Bolo rapido de Maizena
Peixe da Casa
Peixe da Casa
Salgados assados
Salgados assados
Cachorro Quente Assado
Cachorro Quente Assado
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Brownie II
Brownie II
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Maça Do Amor e Maçã de chocolate
Bolo da Corte
Bolo da Corte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Espaguetinho com camarão e iogurte
Bolinha de Abacate com Queijo
Bolinha de Abacate com Queijo
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Pena ao Molho Pesto com Nozes
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Creme de Mandioquinha com Carne-seca
Creme de Mandioquinha com Carne-seca