Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 500g carne moída
  • 1kg filé frango
  • 200g grão bico
  • 200g amêndoas descascadas
  • 500g arroz (cozido)
  • 3 cebolas (grandes)
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (café) canela
  • 1 xícara hortelã
  • 1 colher (sopa) alho amassado
  • 2 colheres (sopa) óleo milho
  • Sal
  • Água
  • 2 colheres (sopa) vinagre branco

Modo de preparo

temperar o filé de frango com creme de alho, sal, vinagre e canela e refogar no óleo de milho até desmanchar. Se precisar, colocar dois copos de água para completar o cozimento. À parte, fritar a carne moída até secar. Juntar o alho e a cebola e dourar. Por ultimo, dourar as amêndoas na manteiga em fogo baixo. Misturar todos os ingredientes, com exceção das amêndoas e montar no refratório. Decorar com as amêndoas douradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alegoria de Queijos
Alegoria de Queijos
Camarão tira-gosto
Camarão tira-gosto
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
frango ao creme de mandioca
frango ao creme de mandioca
bolo cremoso de fubá
bolo cremoso de fubá
Mousse de Banana com Chocolate
Mousse de Banana com Chocolate
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Crepe Suflê Caramelado Com Calda de Maracujá
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Couve Flor e Ervilhas em Molho Picante
Empadao de Frango
Empadao de Frango
Rocambole de Goiaba da Rose
Rocambole de Goiaba da Rose
Molho de Ricota Light para Saladas
Molho de Ricota Light para Saladas
Macarrão de forno à moda baiana
Macarrão de forno à moda baiana
Molho Alfredo
Molho Alfredo
Canelone de berinjela com ricota
Canelone de berinjela com ricota
Rolinhos de Frango
Rolinhos de Frango
Bolo de leite
Bolo de leite
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Bolo de Pé de Moleque...
Bolo de Pé de Moleque...