Aguarde...

Arroz com Amêndoas


Ingredientes

  • 500g carne moída
  • 1kg filé frango
  • 200g grão bico
  • 200g amêndoas descascadas
  • 500g arroz (cozido)
  • 3 cebolas (grandes)
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 1 colher (café) canela
  • 1 xícara hortelã
  • 1 colher (sopa) alho amassado
  • 2 colheres (sopa) óleo milho
  • Sal
  • Água
  • 2 colheres (sopa) vinagre branco

Modo de preparo

temperar o filé de frango com creme de alho, sal, vinagre e canela e refogar no óleo de milho até desmanchar. Se precisar, colocar dois copos de água para completar o cozimento. À parte, fritar a carne moída até secar. Juntar o alho e a cebola e dourar. Por ultimo, dourar as amêndoas na manteiga em fogo baixo. Misturar todos os ingredientes, com exceção das amêndoas e montar no refratório. Decorar com as amêndoas douradas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Danete falso
Danete falso
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Espinafre Cremoso com ovos.
Espinafre Cremoso com ovos.
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
atum no palmito
atum no palmito
feijão tropeiro
feijão tropeiro
pernil com molho de abacaxi
pernil com molho de abacaxi
Empada Aberta de Queijo
Empada Aberta de Queijo
Peixe
Peixe
Torta riviera
Torta riviera
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Risoto de panela de pressão
Risoto de panela de pressão
Coxa ao molho
Coxa ao molho
Bolo Prestígio de Cenoura
Bolo Prestígio de Cenoura
Bombom creme de nozes
Bombom creme de nozes
Filé de Frango Light I
Filé de Frango Light I
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Feijao Branco com bucho
Feijao Branco com bucho