Aguarde...

Arroz com alho


Ingredientes

  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 4 chávenas de chá de água
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • óleo
  • 1 folha de louro
  • sal

Modo de preparo

* Coloque o azeite e o óleo num tacho cobrindo o fundo do mesmo.

* Descasque e pique os dentes de alho e coloque também no tacho.

* Leve ao lume e aloure um pouco.

* Junte então o arroz e frite-o por alguns minutos.

* Deite a água no tacho e deixe cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de mandioquinha com berinjela
Rocambole de mandioquinha com berinjela
Massa básica de pão
Massa básica de pão
Ravioli ao molho de limão
Ravioli ao molho de limão
Pastelão de Legumes
Pastelão de Legumes
Coquetel laxante
Coquetel laxante
Kibixinha
Kibixinha
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Pão de Canela
Pão de Canela
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Pudim de coco light com damasco
Pudim de coco light com damasco
Torta Especial de Palmito
Torta Especial de Palmito
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
Caldo Verde Cearense
Caldo Verde Cearense
Suco de Laranja com Cenoura
Suco de Laranja com Cenoura
Cobertura de Leite
Cobertura de Leite
Massa de Vinho Branco
Massa de Vinho Branco
Pastéis de Forno com Guaraná
Pastéis de Forno com Guaraná
Espaguete à dondoca
Espaguete à dondoca
O Welsh Rarebit do Public Tavern
O Welsh Rarebit do Public Tavern