Aguarde...

Arroz com alho


Ingredientes

  • 2 chávenas de chá de arroz
  • 4 chávenas de chá de água
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • óleo
  • 1 folha de louro
  • sal

Modo de preparo

* Coloque o azeite e o óleo num tacho cobrindo o fundo do mesmo.

* Descasque e pique os dentes de alho e coloque também no tacho.

* Leve ao lume e aloure um pouco.

* Junte então o arroz e frite-o por alguns minutos.

* Deite a água no tacho e deixe cozer.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Berinjela com peito de peru e ervas frescas
Molho de bacalhau
Molho de bacalhau
Alexander
Alexander
Lanche de Filé Mignon
Lanche de Filé Mignon
Bruscheta
Bruscheta
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Torta Chiffon de Chocolate e Rum
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Pão de Batata com Carne-seca e Requeijão Cremoso
Forma Quente 4 Queijos
Forma Quente 4 Queijos
Café Vienense
Café Vienense
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Lambaris com molho shoyu
Lambaris com molho shoyu
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Refresco de abóbora
Refresco de abóbora
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Pão florentino
Pão florentino
Massa para Barquetes
Massa para Barquetes