Aguarde...

Arroz com Alho Mineirim


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • batata palha para cobrir

Modo de preparo

Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Delícia
Brigadeiro Delícia
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Pão de Queijo (receita da Terezinha)
Torta mista de milho
Torta mista de milho
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Clafoutis de Pão, Pêra e Chocolate
Creme de ricota com uva
Creme de ricota com uva
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Cobertura Italiana
Cobertura Italiana
Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
pé no rabo
pé no rabo
Peixe com Molho de Pitanga
Peixe com Molho de Pitanga
Cajuzinho
Cajuzinho
Lassi
Lassi
FILHOSES -receita portuguesa
FILHOSES -receita portuguesa
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Casquinha de Siri com Molho Bechamel
Quesada Pasiega
Quesada Pasiega
Café Jamaica
Café Jamaica
Carne de Panela
Carne de Panela