Aguarde...

Arroz com Alho Mineirim


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • batata palha para cobrir

Modo de preparo

Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
Boeuf Bourguignon com Champignon
Boeuf Bourguignon com Champignon
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Patê de Figado
Patê de Figado
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Pão Sírio da Shirlei
Pão Sírio da Shirlei
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Drink do Geraldo
Drink do Geraldo
Bacalhau Guisado com Batatas
Bacalhau Guisado com Batatas
Pasta grega
Pasta grega
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
massa a minha moda
massa a minha moda
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Salada de Kani Kani manga e abacaxi
Purê de Castanhas Portuguesas
Purê de Castanhas Portuguesas
Torta de Tapioca da Pati
Torta de Tapioca da Pati
Coxão Duro com Abobora
Coxão Duro com Abobora
Risoto da paixão
Risoto da paixão
charutinho de repolho
charutinho de repolho
Gelatina Mousse de Chocolate
Gelatina Mousse de Chocolate