Aguarde...

Arroz com Alho Mineirim


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • batata palha para cobrir

Modo de preparo

Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



paixão de chocolate
paixão de chocolate
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Berinjela à Italiana
Berinjela à Italiana
Pão de Mel
Pão de Mel
Bolo gelado (pronto)
Bolo gelado (pronto)
Sopa de Legumes com Arroz
Sopa de Legumes com Arroz
Torta de bolacha maizena
Torta de bolacha maizena
Danoninho
Danoninho
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Arroz com alho e ora pro nobis - curso
Prático Cuscuz
Prático Cuscuz
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Patê de berinjela
Patê de berinjela
Esfiha de carne
Esfiha de carne
Pão espanhol
Pão espanhol
Bacalhau Desfiado
Bacalhau Desfiado
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Balas de Coco Geladas Com Chocolate
Cocada Mole
Cocada Mole
Espaguete a Francesco Paolo
Espaguete a Francesco Paolo
Bolo de Banana Caramelado
Bolo de Banana Caramelado
BALAS DE CÔCO ( Fácil )
BALAS DE CÔCO ( Fácil )