Aguarde...

Arroz com Alho Mineirim


Ingredientes

  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido, temperado e frio (pode ser sobras do almoço)
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • cheiro verde picado
  • 1 xícara (chá) de mussarela ralada grossa
  • batata palha para cobrir

Modo de preparo

Coloque numa panela a manteiga e refogue o alho.
Coloque o arroz, o cheiro verde e depois que estiver quente, tampe a panela e desligue o fogo.
Coloque a mussarela ralada e mexa um pouco.
Tampe a panela e deixe descansar por 10 minutos.
Vire o arroz quente numa travessa que vá à mesa e cubra o arroz com batata palha.
Ideal para acompanhar carnes de panela ou churrasco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Bomba
Bolo Bomba
Santos Dumont
Santos Dumont
Risoto de Ervilha
Risoto de Ervilha
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Puchero Brasileiro
Puchero Brasileiro
Vaca atolada
Vaca atolada
Lingüiça de peixe
Lingüiça de peixe
Bolinhos de Arroz
Bolinhos de Arroz
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Lombo de cordeiro com espinafre, tomates e cogumelos
Molho de Iogurte para Saladas
Molho de Iogurte para Saladas
Mousse de pistache ao pesto
Mousse de pistache ao pesto
Bolo surpresa de milho
Bolo surpresa de milho
Cozinha facil
Cozinha facil
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Lasanha de Batatas (Batatas à Bolonhesa)
Pão de Milho
Pão de Milho
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão florentino
Pão florentino