Aguarde...

Arroz com Aletria


Ingredientes

  • 2 1/2 copo(s) de arroz
  • 100 gr de capelli d'angelo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro. Despeje o arroz, e refogue junto. Cubra com água e cozinhe o arroz. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão com rúcula e peito de peru
Macarrão com rúcula e peito de peru
Salada gelada de repolho com banana
Salada gelada de repolho com banana
cobertura para bolo
cobertura para bolo
Hot dog de forno
Hot dog de forno
Missohiru
Missohiru
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Mousse de Chocolate com Coulis de Café
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Carne+Pressão= Hummmmmm!!!
Caramelo de Brigadeiro:
Caramelo de Brigadeiro:
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
cochinha da asa
cochinha da asa
Ambrosia de Forno
Ambrosia de Forno
Torta Mousse de Natal
Torta Mousse de Natal
Bolo Cremoso de Fubá
Bolo Cremoso de Fubá
Acem na pressão com molho apimentado
Acem na pressão com molho apimentado
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Arrumadinho de salsicha
Arrumadinho de salsicha
gelatina da eliane
gelatina da eliane
Crepes Suzette
Crepes Suzette