Aguarde...

Arroz com Aletria


Ingredientes

  • 2 1/2 copo(s) de arroz
  • 100 gr de capelli d'angelo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro. Despeje o arroz, e refogue junto. Cubra com água e cozinhe o arroz. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...
lombo de porco ao maracuja
lombo de porco ao maracuja
Arroz à parmegiana de forno
Arroz à parmegiana de forno
Macarrão com amêndoas
Macarrão com amêndoas
Creme de Chocolate e Manjericão
Creme de Chocolate e Manjericão
Brischetta Alla Romana
Brischetta Alla Romana
Bolo de 3 minutos
Bolo de 3 minutos
Costela de Boi para Exigentes
Costela de Boi para Exigentes
Farofa tropical
Farofa tropical
Torta Falsa de Camarão
Torta Falsa de Camarão
Banana Flambada
Banana Flambada
Caipirinha Mista...
Caipirinha Mista...
Lasanha de berinjela com cottage
Lasanha de berinjela com cottage
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Churrasco à Don Ergasto Tapella
Viooltje (Doce de Violeta)
Viooltje (Doce de Violeta)
Arroz de Bacalhau a DL
Arroz de Bacalhau a DL
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Bolo de queijo de liquidificador
Bolo de queijo de liquidificador
Fígado Inteiro no Espeto
Fígado Inteiro no Espeto