Aguarde...

Arroz com Aletria


Ingredientes

  • 2 1/2 copo(s) de arroz
  • 100 gr de capelli d'angelo picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher(es) (sopa) de sal

Modo de preparo

Doure o macarrão cru na manteiga até ficar escuro. Despeje o arroz, e refogue junto. Cubra com água e cozinhe o arroz. Este arroz é bom para acompanhar pratos de carne e tabule.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tainha Frita
Tainha Frita
Creme de Limão
Creme de Limão
Pãozinho de leite
Pãozinho de leite
Bolo caipira de rapadura
Bolo caipira de rapadura
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Gallete temperado
Gallete temperado
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Fraldinha à provençal
Fraldinha à provençal
acarajé
acarajé
frango á passarinho
frango á passarinho
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Charutinhos de peixe
Charutinhos de peixe
Salgadinho de cebola
Salgadinho de cebola
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
Pavê Delicioso
Pavê Delicioso
creme de cafe
creme de cafe
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Canjica
Canjica
Ensopado à Camponesa
Ensopado à Camponesa