Aguarde...

Arroz com Aletria Libanês


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão aletria picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de canela em pau grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela a Stanoprato
Berinjela a Stanoprato
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Arroz em camadas
Arroz em camadas
Biscoito de Aveia e Nozes
Biscoito de Aveia e Nozes
Carne à Brasileira
Carne à Brasileira
arroz com carne de soja
arroz com carne de soja
Coxinha
Coxinha
beringela chinesa
beringela chinesa
Abóbora Cristalizada da Pamela
Abóbora Cristalizada da Pamela
Pavê de flocos
Pavê de flocos
Bolo Chococo
Bolo Chococo
bolacha de goibada
bolacha de goibada
Torta de Sardinha
Torta de Sardinha
Pãezinhos de Carne
Pãezinhos de Carne
Lasanha de Batata
Lasanha de Batata
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Filé mignon ao molho de pimenta verde
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
Creme de Tomate
Creme de Tomate
Canapé de Banana
Canapé de Banana
Estrogonofe de Nozes
Estrogonofe de Nozes