Aguarde...

Arroz com Aletria Libanês


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão aletria picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de canela em pau grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Torta de Batata com Carne Moída
Torta de Batata com Carne Moída
Pão de Queijo com Batatas
Pão de Queijo com Batatas
Carreteiro molhado
Carreteiro molhado
maça do amor
maça do amor
Crepe rapido
Crepe rapido
Bolo de Queijo
Bolo de Queijo
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Farfalle com Frango
Farfalle com Frango
Camarão boillabaise
Camarão boillabaise
Bolichão
Bolichão
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Arroz com Queijo
Arroz com Queijo
Musse de canela light
Musse de canela light
Berinjela ao Alho
Berinjela ao Alho
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Bolinho de Milho e Frango
Bolinho de Milho e Frango
Pão dequijo com batata temperada
Pão dequijo com batata temperada