Aguarde...

Arroz com Aletria Libanês


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 pacote(s) de macarrão aletria picado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 3 unidade(s) de canela em pau grande(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de água

Modo de preparo

Derreta numa panela grande a margarina. Coloque o macarrão bem quebradinho para fritar em fogo baixo, sempre misturando para que dourem por igual. Deixe bem dourados, com cor de caramelo. Coloque a canela, o arroz e misture tudo. Jogue água o suficiente (4 copos) para cozinhar o arroz e salgue à gosto (cerca de 1 colher de sopa de sal). Experimente a água do cozimento para sentir o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Montanha Russa
Montanha Russa
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Carne Moída com Requeijão ao Forno
Pavê de brigadeiro
Pavê de brigadeiro
Frango com Batata Ruffles
Frango com Batata Ruffles
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Batata Recheada com Presunto e Queijo
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
BACALHAU Á BRÁS - receita portuguesa
Molho cremoso para salada
Molho cremoso para salada
Tarte pastel de nata
Tarte pastel de nata
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
Ossobuco de carneiro com geleia de laranja
maionese de claras
maionese de claras
Bolo de Iogurte diet
Bolo de Iogurte diet
mandioquinha de forno
mandioquinha de forno
Patê de Atum da Nanny
Patê de Atum da Nanny
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Rocambole de leite condensado
Rocambole de leite condensado
Arroz Doce Caipira
Arroz Doce Caipira
Brigadeiro com Creme de Leite
Brigadeiro com Creme de Leite
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Bolo de Milho Verde de Latinha"
Brigadeiro sem Leite Condensado
Brigadeiro sem Leite Condensado