Aguarde...

Arroz com Açafrão (Microondas)


Ingredientes

Arroz com Açafrão (Microondas) Ingredientes
- 1 xícara (chá) de arroz lavado
- 100 g de presunto cru picado
- 1 envelope de açafrão (125 g)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ½ xícara (chá) de água

Modo de preparo


Em um refratário, junte a cebola, o azeite e o presunto. Leve ao microondas por 3 minutos, na potência alta. Retire e misture o restante dos ingredientes. Retorne o refratário ao forno, semi-tampado, por cerca de 22 minutos na potência alta. Mexa, misturando os ingredientes, na metade desse tempo. Após, deixe tampado, descansando por mais 10 minutos e sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Balas de Algas (Docinhos de Gelatina Kanten)
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Molho para Saladas #1
Molho para Saladas #1
Bolo de Laranja Superleve
Bolo de Laranja Superleve
Camarões à baiana
Camarões à baiana
Picanha com bacon
Picanha com bacon
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
Flan de baunilha ao coulin de framboesa
pasta americana
pasta americana
Atum com ervas e molho de c
Atum com ervas e molho de c
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Repolho Recheado com Arroz e Peito de Peru
Bringela de forno da Alcali
Bringela de forno da Alcali
sopa de ervilha
sopa de ervilha
Pudim de maçã com cascas
Pudim de maçã com cascas
Kafta assada
Kafta assada
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Creme Brûlée
Creme Brûlée
Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Bolo Delicioso de Alfarroba
Bolo Delicioso de Alfarroba
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Pão de Mel (Bolo de Especiarias)
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre