Aguarde...

Arroz com açafrão by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma penla com o óleo.
Doure o alho e refoque o arroz.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Arroz ao Forno com Crosta Crocante
Bambá de Couve Com Carne
Bambá de Couve Com Carne
alcatra com bacon
alcatra com bacon
Toprta de frango e milho
Toprta de frango e milho
Delícia de Bolo de Banana
Delícia de Bolo de Banana
Nhocão de mandioca Recheado
Nhocão de mandioca Recheado
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Coxinha de catupyri
Coxinha de catupyri
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Cheesecake Marmorizada...
Cheesecake Marmorizada...
Molho com vinho branco aromatizado
Molho com vinho branco aromatizado
massa pobre
massa pobre
Empada cremosa
Empada cremosa
Pudim de milho verde
Pudim de milho verde
Esfiha
Esfiha
bolo de frutas seca
bolo de frutas seca
Carne de porco nordestina
Carne de porco nordestina
Bolo de Aipim III
Bolo de Aipim III
Arroz com Salmão e Cebolinha
Arroz com Salmão e Cebolinha
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA
Filé de Abadejo a Moda do PRESENÇA