Aguarde...

Arroz com açafrão by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma penla com o óleo.
Doure o alho e refoque o arroz.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com molho de tomate e coentro
Atum com molho de tomate e coentro
Bom dia
Bom dia
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Maguro TatakiI (Atum Selado)
Pan Bagna
Pan Bagna
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
Arroz de Couve Flor
Arroz de Couve Flor
farofa de soja
farofa de soja
Quiche de Fubá e Pinhão
Quiche de Fubá e Pinhão
Molho de Alho para Pães
Molho de Alho para Pães
Foccaccia:
Foccaccia:
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Torta de Salsicha
Torta de Salsicha
Forminhas de camarão
Forminhas de camarão
Doce de Cidra Ralada
Doce de Cidra Ralada
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Peras ao vinho do porto
Peras ao vinho do porto
Lagarto ao forno
Lagarto ao forno
Arroz de Rico
Arroz de Rico
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego