Aguarde...

Arroz com açafrão by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma penla com o óleo.
Doure o alho e refoque o arroz.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de batata-doce surpresa
Bolo de batata-doce surpresa
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pãezinhos rolê da tia inês
Pãezinhos rolê da tia inês
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Brisa de Amor feita com Alho Francês (Receita para signos de Água:Caranguejo, Escorpião e Peixes
Creme de Cenoura com Talos
Creme de Cenoura com Talos
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Lombo Na Cerveja:
Lombo Na Cerveja:
Chefon De Chocolate
Chefon De Chocolate
picole de abacate
picole de abacate
Bolo Descontruido
Bolo Descontruido
Pé de Moleque Diferente
Pé de Moleque Diferente
Beijinho de milho
Beijinho de milho
Pizza de Pão de Fôrma
Pizza de Pão de Fôrma
muffin de aveia
muffin de aveia
Lasanha Doce
Lasanha Doce
Orage Pavê Chic da Neneli
Orage Pavê Chic da Neneli
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Empadâo de queijo
Empadâo de queijo