Aguarde...

Arroz com açafrão by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma penla com o óleo.
Doure o alho e refoque o arroz.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Versátil
Massa Versátil
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Lanche Rápido de Mortadela de Frango
Virado de Feijão Caipira
Virado de Feijão Caipira
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne Moída Fácil de Microondas
Carne moida ao molho
Carne moida ao molho
Pastel paulista
Pastel paulista
Creme Para Sanduiches:
Creme Para Sanduiches:
Massa de pastel com guarana
Massa de pastel com guarana
Torta deTrês Queijos
Torta deTrês Queijos
lasanha rap 10
lasanha rap 10
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
biscoitinho da dinha
biscoitinho da dinha
Nega Maluca
Nega Maluca
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Pan bagnat (sanduíche à moda de marselha)
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Cesta de Pão - Formando a Cesta
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Canjica Diet
Canjica Diet
Cesta de Morangos:
Cesta de Morangos: