Aguarde...

Arroz com açafrão by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma penla com o óleo.
Doure o alho e refoque o arroz.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de Coco
Biscoito de Coco
Beringela queimada no fogão
Beringela queimada no fogão
Carne de Sol à Moda Potiguar
Carne de Sol à Moda Potiguar
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bacalhau com coco e mamão verde
Bacalhau com coco e mamão verde
Creme de Avelãs
Creme de Avelãs
almondegas de batata
almondegas de batata
lasanha
lasanha
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Risoto de Carne-Seca com Abóbora
Pão de cebola
Pão de cebola
Quindim
Quindim
Licor de amarula
Licor de amarula
pão de calabreza
pão de calabreza
Panquecas coloridas
Panquecas coloridas
Acarajé simples
Acarajé simples
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Panquecas de manteiga de amendoim com geléia vermelha
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Bolo integral de banana(sem açucar sem lactose)
Mousse de Paté.
Mousse de Paté.
Beliscão
Beliscão