Aguarde...

Arroz com açafrão by k&m;


Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 2 dentes de alho picados
  • . 2 xícaras de arroz
  • . 1 lata de ervilha escorrida
  • . 1/2 colher (sopa) de açafrão-da-terra
  • . 4 xícaras de água quente
  • . 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • . sal a gosto

Modo de preparo

Leve ao fogo uma penla com o óleo.
Doure o alho e refoque o arroz.
Junte o restante dos ingredientes, misture bem e, quando levantar fervura, abaixa a chama.
Cozinhe com a panela semitampada, por 15 a 20 minutos, até secar.
Sirva e BOM APETITE

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 30 MINUTOS RENDIMENTO: 6 PORÇÕES

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Compota de goiaba
Compota de goiaba
Caldeirada de Sardinhas
Caldeirada de Sardinhas
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Prato de sorvete legal
Prato de sorvete legal
Lasanha do maluco
Lasanha do maluco
Bifinhos de batata
Bifinhos de batata
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Maravilhas de Queijo Com Xerém de Caju
Alexander
Alexander
Espeto de quiabos
Espeto de quiabos
Sardella
Sardella
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Polenta Cremosa à Bolonhesa
Muffin de Banana com Chocolate
Muffin de Banana com Chocolate
Doce de melão em calda
Doce de melão em calda
Doce de leite instantâneo
Doce de leite instantâneo
Batata Souté
Batata Souté
Doce de Bananas Vermelho
Doce de Bananas Vermelho
Charme de Abobrinha
Charme de Abobrinha
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Bolo de leite enqueijado
Bolo de leite enqueijado
Espaguete à Bolonhesa
Espaguete à Bolonhesa