Aguarde...

Arroz com Abóbora e Salsicha


Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 xícaras de arroz
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 6 xícaras de água
  • Sal
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola processada
  • 500 g de salsicha hot dog
  • 1 kg de abóbora cozida, cortada em cubos pequenos
  • 1/2 maço de espinafre processado refogado
  • 1/2 xícara de manjericão
  • 1 colher (café) de pimenta do reino branca
  • 200 g de requeijão cremoso

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente o arroz e refogue, Junte o caldo de legumes a água, o sal e deixe cozinhar.
À parte, aqueça o azeite, junte a cebola e deixe dourar ligeiramente. Acrescente as salsichas fatiadas e refogue.
Junte a abóbora e deixe cozinhar sem desmanchar inteiramente. Retire do fogo, acrescente o espinafre, o manjericão e a pimenta do reino.
Em um refratário, alterne camadas de arroz e refogado de abóbora com salsicha, finalizando com o requeijão.
Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Dicas:
Para diminuir o valor calórico, pode usar salsicha de peito de peru e requeijão light.
Rende 12 porções


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de Banana
Pudim de Banana
Brownie
Brownie
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Nectar de Morango A Jarbas Barbosa
Charuto de Couve
Charuto de Couve
Pudim Bávaro
Pudim Bávaro
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Pudim de Natal
Pudim de Natal
Palmier
Palmier
Licor de chocolate a valentini
Licor de chocolate a valentini
Bilinho de chuva recheado
Bilinho de chuva recheado
Minestrone à Napolitana...
Minestrone à Napolitana...
Arroz Rico:
Arroz Rico:
Bolo de Chocolate e Canela
Bolo de Chocolate e Canela
Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Hot dog francês
Hot dog francês
Canelone de berinjela com ricota - light
Canelone de berinjela com ricota - light
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Pavê de Uva com Chocolate Branco
Maria mole
Maria mole
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Batatas com bacon e linguiça calabresa.
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha