Aguarde...

Arroz com Abóbora e Espinafre


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de abóbora japonesa ralada(s) grossa(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de espinafre cozido(s) e espremido(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)

Modo de preparo

Em uma panela colocar o azeite, a cebola, a abóbora e deixar refogar. Acrescentar o espinafre misturar e adicionar o arroz.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Cuscuz
Peixe com Cuscuz
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Pão integral
Pão integral
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Palha italiana
Palha italiana
Fricassé de FRANGO
Fricassé de FRANGO
biscoito de polvilho doce frito
biscoito de polvilho doce frito
Bolo de Nata
Bolo de Nata
Risoto de Funghi
Risoto de Funghi
Alfajor
Alfajor
Batida de Cerveja com Rum
Batida de Cerveja com Rum
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Camarão na moranga
Camarão na moranga
Pavê de panetone
Pavê de panetone
Canjica (Curau)
Canjica (Curau)
Peixe Diablo
Peixe Diablo
Rabo à Parmegiana
Rabo à Parmegiana