Aguarde...

Arroz com Abacaxi do Roque


Ingredientes

Arroz com Abacaxi do Roque Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de passas escuras, sem sementes
- 2 envelopes de Sazon amarelo
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- sal (se necessário e a gosto)
- açúcar para corrigir a acidez do abacaxi (se necessário e a gosto)

Modo de preparo


Ferva a água com o abacaxi, as passas e o Sazon. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico. Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto. Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar. Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.

Dica
- O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.
- Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de conhaque com merengue
Pudim de conhaque com merengue
Farofa light - receita de São Paulo
Farofa light - receita de São Paulo
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Leitão ao vinho do sertão do Ceará
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Bolo de Cenoura Trufado
Bolo de Cenoura Trufado
Manjar Branco Light
Manjar Branco Light
Nhoque de Ricota Light
Nhoque de Ricota Light
Massa rápida e especial
Massa rápida e especial
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Lulas marinadas
Lulas marinadas
Couve flor Mornay
Couve flor Mornay
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
MOUSSELINE DE PEIXE (10 PORÇÔES)
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Extreme
Extreme
Cocada que é um Sonho
Cocada que é um Sonho
Angu Com Linguiça...
Angu Com Linguiça...
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Vitamina de Morango, Banana e Mel
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Frango na Cumbuca ao Queijo
Frango na Cumbuca ao Queijo
Torta de Café
Torta de Café