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Arroz com Abacaxi do Roque


Ingredientes

Arroz com Abacaxi do Roque Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de passas escuras, sem sementes
- 2 envelopes de Sazon amarelo
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- sal (se necessário e a gosto)
- açúcar para corrigir a acidez do abacaxi (se necessário e a gosto)

Modo de preparo


Ferva a água com o abacaxi, as passas e o Sazon. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico. Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto. Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar. Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.

Dica
- O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.
- Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco.

Álbum (1)

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