Aguarde...

Arroz com Abacaxi do Roque


Ingredientes

Arroz com Abacaxi do Roque Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado, sem lavar.
- 2 xícaras (chá) de abacaxi em cubinhos
- 5 xícaras (chá) de água
- 1 xícara (chá) de passas escuras, sem sementes
- 2 envelopes de Sazon amarelo
- 1 colher (sopa) de aceto balsâmico
- sal (se necessário e a gosto)
- açúcar para corrigir a acidez do abacaxi (se necessário e a gosto)

Modo de preparo


Ferva a água com o abacaxi, as passas e o Sazon. Quando a água estiver fervendo, acrescente o arroz e o aceto balsâmico. Prove, e se necessário, acrescente sal a gosto e açúcar a gosto. Quando ferver novamente, diminua o fog, e deixe cozinhar em panela semitampada, até a água secar. Quando a água secar, deixe descansar por 15 minutos, com a panela tampada, e sirva a seguir.

Dica
- O arroz parboilizado já vem lavado de fábrica e não tem contato manual.
- Se não encontrar o aceto balsâmico, em último caso, substitua por vinho branco seco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Linguine com Ervilhas e Limão Siciliano
Esfiha Síria
Esfiha Síria
Sorvete Com Calda de Frutas...
Sorvete Com Calda de Frutas...
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Batatas gratinadas - divinas
Batatas gratinadas - divinas
Purê de Aipim
Purê de Aipim
Doce de Leite Coalhado
Doce de Leite Coalhado
Pão de queijo
Pão de queijo
Pudim de banana
Pudim de banana
Frango com Esparguete
Frango com Esparguete
Moqueca baiana de camarão
Moqueca baiana de camarão
broinha de fuba de canjica
broinha de fuba de canjica
Bolo Ingles:
Bolo Ingles:
Danette II
Danette II
Testículos de Boi II
Testículos de Boi II
Creme de Papaya
Creme de Papaya
Espuma Gelada
Espuma Gelada
Calzone de Pão Sírio
Calzone de Pão Sírio
Mousse de Pêssego da Carolina
Mousse de Pêssego da Carolina
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô