Aguarde...

Arroz Colorido


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 100g de vagem picadinhas
  • 300g presunto picado em cubinhos
  • 3 ovos
  • manjericão e salsinha picadinhos a gosto
  • 2 caldos de galinha ou de legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • água quente suficiente (8 xícaras em média)
  • ½ xícara de cebolinha picadinha

Modo de preparo

Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourarem ou murcharem bem. Junte a vagem e a cenoura, refogue. Junte o presunto picado, o manjericão e a salsinha. Deixe refogar por uns 5 minutos. Junte os ovos batidos e mexa bem (como se fosse um ovo mexido). Acrescente o arroz cru e o caldo de galinha, refogue por 2 minutos. Junte a água fervente, acerte o sal e a pimenta e deixe até a água secar.
Sirva em seguida polvilhado com a cebolinha picadinha e se quiser pode colocar parmesão ralado também.

Dicas

Baseada numa receita que veio no caldo maggi de legumes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canapé indiano
canapé indiano
Receita básica de Cupcake
Receita básica de Cupcake
Ostra gratinada
Ostra gratinada
bolo de banana
bolo de banana
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Rocambole de atum
Rocambole de atum
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Baião de dois
Baião de dois
Yakissoba de Frango
Yakissoba de Frango
Filé de merluza frito
Filé de merluza frito
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
CREME DE CAFé (Para cobertura ou recheio):
Canjica com coco
Canjica com coco
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Nhoque de Batatas da Mamãe
Nhoque de Batatas da Mamãe
Pastelão de Frango Assado
Pastelão de Frango Assado
Carne assada ao vinho tinto
Carne assada ao vinho tinto
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Penne alla toscana
Penne alla toscana