Aguarde...

Arroz Colorido


Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 2 cenouras picadas em cubinhos
  • 100g de vagem picadinhas
  • 300g presunto picado em cubinhos
  • 3 ovos
  • manjericão e salsinha picadinhos a gosto
  • 2 caldos de galinha ou de legumes
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • água quente suficiente (8 xícaras em média)
  • ½ xícara de cebolinha picadinha

Modo de preparo

Numa panela aqueça o óleo, acrescente a cebola e o alho e deixe fritar até dourarem ou murcharem bem. Junte a vagem e a cenoura, refogue. Junte o presunto picado, o manjericão e a salsinha. Deixe refogar por uns 5 minutos. Junte os ovos batidos e mexa bem (como se fosse um ovo mexido). Acrescente o arroz cru e o caldo de galinha, refogue por 2 minutos. Junte a água fervente, acerte o sal e a pimenta e deixe até a água secar.
Sirva em seguida polvilhado com a cebolinha picadinha e se quiser pode colocar parmesão ralado também.

Dicas

Baseada numa receita que veio no caldo maggi de legumes.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de chocolate branco com damascos
Mousse de chocolate branco com damascos
Empadão de frango
Empadão de frango
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Conserva de Pimentas ( Ana Maria Braga )
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Bruscheta
Bruscheta
Arroz Gratinado com Abobrinha
Arroz Gratinado com Abobrinha
Patê Enformado de Alho
Patê Enformado de Alho
Patê de Cebola e Tomate
Patê de Cebola e Tomate
Bolo Kuque alemão
Bolo Kuque alemão
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Pavê de Cupuaçu
Pavê de Cupuaçu
Frango assado com Legumes
Frango assado com Legumes
maçã do amor
maçã do amor
Glacê real
Glacê real
Frango Nobre Mineiro
Frango Nobre Mineiro
Abobrinha Recheada
Abobrinha Recheada
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Enformado de brócolis
Enformado de brócolis
Huevos rancheros
Huevos rancheros