Aguarde...

Arroz Colorido - www.frigideiras.com


Ingredientes

  • Na receita de Arroz Colorido, para aproveitar duas xícaras de arroz cozido, você vai precisar de:
  • 2 col de sopa de alho poro em rodelas
  • 3 col de sopa de pimentão vermelho em cubos
  • 3 col de sopa de pimentão amarelo em cubos
  • Um punhado de repolho roxo em tiras
  • 1 xic de abacaxi em cubos
  • Shoyo a gosto
  • 2 col sopa de molho de ostras

Modo de preparo

Refogue o alho poró e os pimentões no azeite, acrescente o abacaxi deixe cozinhar por um instante até que o abacaxi dê uma caramelada, tempere com shoyo e molho de ostras, coloque o repolho roxo, misture, incorpore arroz, corrija o tempero e pronto. Divirta-se!

Lembre-se: o arroz já foi temperado na hora do seu preparo, o shoyo é salgado, por isso, evite colocar sal, experimente.
É bom que se refogue tudo rapidamente, para evitar que os legumes fiquem murchos, é gostoso sentir as diferentes texturas! Na foto do Arroz Colorido você vê que o prato é lindo, mas também é delicioso, aproveite!

Dicas

A refceita de arroz colorido foi feita na cozinha do Frigideiras.com. Mais receitas com fotos lindas no Blog http://www.frigideiras.com

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Aperitivo à milanesa do Sítio Modelo
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Massa Básica para Salgados Assados
Massa Básica para Salgados Assados
Abadejo ao mediterraneo
Abadejo ao mediterraneo
Hambúrguer
Hambúrguer
Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Fajita de frango com molho mexicano
Fajita de frango com molho mexicano
bolacha de Nata
bolacha de Nata
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Biscoito de Natal
Biscoito de Natal
Bolo Aerado
Bolo Aerado
Pataniscas de bacalhau
Pataniscas de bacalhau
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Filete de Avestruz com Juliana
Filete de Avestruz com Juliana
Carne de Panela c/ Batatas
Carne de Panela c/ Batatas
Pé-de-Moleque Branco
Pé-de-Moleque Branco
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bobó de camarão rapidinho
Bobó de camarão rapidinho
Arroz completo
Arroz completo
Brasileiro enrolado
Brasileiro enrolado