Aguarde...

Arroz Colorido da Polinésia Francesa


Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cateto
  • 100g. azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha).
  • 100 g. de castanha-do-pará quebradinhas.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • 2 colheres de uva-passa.
  • 2 damascos bem-picadinhos.
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • 2 colheres de cenoura ralada.
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu).

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.
Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.
Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas+++
Panquecas+++
Vitamina de Frutas com Cenoura
Vitamina de Frutas com Cenoura
Penne ao molho de pimentão amarelo
Penne ao molho de pimentão amarelo
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Pão de Mel
Pão de Mel
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Caldo de Espinafre com Tortelloni de Agriao...
Estrogonofr de chocolate
Estrogonofr de chocolate
Espetinho de frango com provolone
Espetinho de frango com provolone
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Molho de Iogurte(saladas)
Molho de Iogurte(saladas)
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Maria Mole
Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Manjar de Maria Mole
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Bolo de Fuba Com Creme de Leite
Capuccino
Capuccino
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Risoto de Frango super simples
Risoto de Frango super simples
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos