Aguarde...

Arroz Colorido da Polinésia Francesa


Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cateto
  • 100g. azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha).
  • 100 g. de castanha-do-pará quebradinhas.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • 2 colheres de uva-passa.
  • 2 damascos bem-picadinhos.
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • 2 colheres de cenoura ralada.
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu).

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.
Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.
Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Mini pizza da nani
Mini pizza da nani
Pastel Aberto Aperitivo
Pastel Aberto Aperitivo
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Filé de Frango Assado com Molho de Limão
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Picadinho do Joel
Picadinho do Joel
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Costela de Boi com Mandioca (Goianíssima)
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Mousse de Peixe
Mousse de Peixe
Pavê de Pêssego e Morango
Pavê de Pêssego e Morango
Molho a bolonhesa
Molho a bolonhesa
Bife Empanado
Bife Empanado
Rabos de Touro
Rabos de Touro
bolo de macaxeira
bolo de macaxeira
Cachorro Quente Diferente
Cachorro Quente Diferente
Musse de chocolate diet
Musse de chocolate diet
Pataniscas Bacalhau
Pataniscas Bacalhau
Bolo de Frutas Feliz Natal
Bolo de Frutas Feliz Natal