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Arroz Colorido da Polinésia Francesa


Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cateto
  • 100g. azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha).
  • 100 g. de castanha-do-pará quebradinhas.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • 2 colheres de uva-passa.
  • 2 damascos bem-picadinhos.
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • 2 colheres de cenoura ralada.
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu).

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.
Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.
Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

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