Aguarde...

Arroz Colorido da Polinésia Francesa


Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cateto
  • 100g. azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha).
  • 100 g. de castanha-do-pará quebradinhas.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • 2 colheres de uva-passa.
  • 2 damascos bem-picadinhos.
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • 2 colheres de cenoura ralada.
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu).

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.
Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.
Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne à Pizzaiolo
Carne à Pizzaiolo
Pavê de Café com Chocolate
Pavê de Café com Chocolate
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Ovos mexidos a la Pedro Bial
Peito de frango de panela
Peito de frango de panela
Pizza Fechada
Pizza Fechada
Macarrão à três queijos
Macarrão à três queijos
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Cestinhas de Atum:
Cestinhas de Atum:
Caçarola De Frango
Caçarola De Frango
Espaguete com Shimeji e Lulas
Espaguete com Shimeji e Lulas
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Filé de Peito de Frango ao Trio de Cogumelos
Trouxinha de banana light
Trouxinha de banana light
churrascada mista
churrascada mista
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Bacalhau Assado no Forno da Tia Ritinha
Torta sensação
Torta sensação
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Nega Maluca
Nega Maluca
Lasanha da Ro
Lasanha da Ro
Bolo de Chocolate Especial
Bolo de Chocolate Especial
Nutella caseira
Nutella caseira