Aguarde...

Arroz Colorido da Polinésia Francesa


Ingredientes

  • 2 xícaras arroz cateto
  • 100g. azeitonas pretas sem caroço.
  • 1 colher de sopa de óleo (ou 1 colher de chá de banha).
  • 100 g. de castanha-do-pará quebradinhas.
  • 2 colheres de sopa de cebola picada
  • 1 dente de alho amassado.
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde picado.
  • 2 colheres de uva-passa.
  • 2 damascos bem-picadinhos.
  • 1 pitada de Sal Marinho
  • 2 colheres de cenoura ralada.
  • 2 colheres de molho de soja (shoyu).

Modo de preparo

Lave o arroz e cozinhe em 4 xícaras de água. Reserve em outra panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Acrescente as castanhas-do-pará e o molho de soja.
Cozinhe por um minuto, sempre mexendo; acrescentar o restante e por último o cheiro verde.
Despeje o arroz cozido nesse refogado, misturandos.

Dicas

FONTE: http://www.grings.com.br/salgado.htm.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lingüiça Cuiabana
Lingüiça Cuiabana
Empadinhas "OFICINA"
Empadinhas "OFICINA"
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Fondue picante de galinha
Fondue picante de galinha
Fraldão ao Alho
Fraldão ao Alho
escondidinho de frutas
escondidinho de frutas
Ossobuco à Minha Moda
Ossobuco à Minha Moda
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Canja Acalento
Canja Acalento
Bacalhau á brasileira
Bacalhau á brasileira
Bolo Chiffon de Côco
Bolo Chiffon de Côco
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Feijão Verde ou Feijão de Corda
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Estrogonofe de Biscoito tipo wafer coberto com chocolate
Frango ao molho de requeijão
Frango ao molho de requeijão
Pave Imperial de Morangos
Pave Imperial de Morangos
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Camarão dos namorados
Camarão dos namorados
Polenta
Polenta
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Patê de Sardinha
Patê de Sardinha