Aguarde...

Arroz Colorido Crocante


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 kg de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 500 gr de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Refogue um pouco, mexendo bem. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com piamontese
Arroz com piamontese
Bolo cuca de banana
Bolo cuca de banana
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Bolo de Aipim com Coco
Bolo de Aipim com Coco
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
Aneis de cebola
Aneis de cebola
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Doces Fáceis
Doces Fáceis
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Raviolone de Frango e Brie ao Molho de Tomates e Damasco
Tartelete de Chocolate
Tartelete de Chocolate
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
Peixada da Didi
Peixada da Didi
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Como Fazer Caldo de Carne e Frango
Frango na panela de pressao
Frango na panela de pressao
Churrasco
Churrasco
Arroz Sete Camadas...
Arroz Sete Camadas...
Massa de gema cozida
Massa de gema cozida