Aguarde...

Arroz Colorido Crocante


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 kg de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 500 gr de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Refogue um pouco, mexendo bem. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau em cassoulet
Bacalhau em cassoulet
Bolinho de Espinafre
Bolinho de Espinafre
Frango com Ervilhas e Bacon
Frango com Ervilhas e Bacon
bolo gelado
bolo gelado
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Macrons de Coco
Macrons de Coco
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Ceia Mediterrânea - Tiramisù versão light
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Caldo Verde
Caldo Verde
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Brigadeiro
Brigadeiro
Farfalle com Limão
Farfalle com Limão
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Bolo Piña Colada
Bolo Piña Colada
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco