Aguarde...

Arroz Colorido Crocante


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 kg de vagem em rodelas
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 500 gr de batata palha

Modo de preparo

Cozinhe a cenoura ralada e a vagem cortadinha (separadamente). Reserve. Coloque na panela a manteiga, a cebola, o pimentão, a vagem e a cenoura. Refogue um pouco, mexendo bem. Faça a quantidade de arroz suficiente para sua família. Misture o arroz com o refogado e, na hora de servir, adicione a batata palha para que fique crocante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tender Light
Tender Light
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Alcatra Cozida na Pressão com Azeitonas e Amêndoas
Calzone
Calzone
Fofura de Fubá
Fofura de Fubá
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Filé de Frango Recheado com Abacaxi (Light)
Farófias
Farófias
Gelatina diferente
Gelatina diferente
Coxinha assada
Coxinha assada
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
Banana Split
Banana Split
Camarão com Manga
Camarão com Manga
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Pão de requeijão cremoso - delicioso
Croquete de Frango
Croquete de Frango
Batida de laranja e ameixe fresca
Batida de laranja e ameixe fresca
Molho de Agrião
Molho de Agrião
Panquecas
Panquecas
Natsu
Natsu
Arrumadinho de carne de sol
Arrumadinho de carne de sol