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Arroz Colorido:


Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de oleo
  • 1/2 xicara de cha de cenoura em cubinhos pequenos
  • 2 ovos
  • 1/2 xicara de cha de vagem picada
  • 1/2 xicara de cha de presunto em cubinhos
  • 1 1/2 xicara de cha de arroz, lavado e escorrido
  • 2 tabletes de caldo de legumes e verduras
  • 3 colheres de sopa de cebolinha picada

Modo de preparo

Em uma panela grande, aqueça o oleo e refogue a cenoura.
Junte os ovos, mexendo delicadamente ate frita - los.
Acrescente a vagem, presunto, o arroz e refogue mais um pouco.
Despeje 3 xicaras de cha de agua fervente, acrescente o caldo de legumes e mexa ate que o caldo se dissolva completamente.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 20 minutos, ate secar.
Retire do fogo, tampe a panela e deixe por mais cerca de 5 minutos.
Misture a cebolinha e sirva a seguir.

Rendimento: 5 porçoes.

Dicas

A cenoura e a vagem podem ser substituidas por pimentao, chuchu, abobrinha ou outros legumes de sua preferencia, picados. Microondas: Em um recipiente refratario coloque o oleo, a cenoura e leve ao microondas, potencia alta, por 2 minutos. Adicione os ovos, mexa bem e leve ao microondas, em potencia alta por mais 3 minutos, mexendo na metade do tempo, para que os ovos se quebrem em pedacinhos. Junte a vagem, o presunto, o arroz, os tabletes de caldo de legumes e verduras, 2 1/2 xicaras de cha de agua e volte ao microondas, em potencia alta, por mais cerca de 12 minutos, interrompendo o cozimento a cada 5 minutos para mexer o arroz. Misture a cebolinha e sirva a seguir. Retirada do CD pratos de A a Z.

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