Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de chuva
bolinho de chuva
Alexander da Marga
Alexander da Marga
Magusto ou Couves a Murro
Magusto ou Couves a Murro
Bolo de Santo Antônio com Café
Bolo de Santo Antônio com Café
Pé de moça caseiro
Pé de moça caseiro
Nhoque de Abóbora
Nhoque de Abóbora
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Torta Bahiana
Torta Bahiana
Danoninho genérico
Danoninho genérico
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Arroz de coelho á caçador
Arroz de coelho á caçador
Molho de Limão
Molho de Limão
Torta de Mousse de Limão
Torta de Mousse de Limão
Massa de Empada da Bina
Massa de Empada da Bina
Espaguete com camarão
Espaguete com camarão
Bolo Romeu e julieta
Bolo Romeu e julieta
Massa Básica para Torta
Massa Básica para Torta
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti