Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirinho gelado
Brigadeirinho gelado
Torradas delicia
Torradas delicia
Molho de Requeijão
Molho de Requeijão
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Bolo de Talos E Folhas de Beterraba (Guarani)
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
molho de limão para saladas
molho de limão para saladas
Frango com alho e bacon
Frango com alho e bacon
Gfeléia de morango
Gfeléia de morango
Pao de mel da carol
Pao de mel da carol
Rosbife crocante
Rosbife crocante
Massa Básica para Empadão
Massa Básica para Empadão
Mousse de Ameixas
Mousse de Ameixas
Fondue de queijo dentro do pao
Fondue de queijo dentro do pao
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Cheesecake de Ricota com Pêssegos e Cerejas
Salada de Frutas
Salada de Frutas
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Croquete de carne
Croquete de carne
Cuca de milho verde
Cuca de milho verde