Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de farinha de mandioca
Bolo de farinha de mandioca
Perdiz do Dia das Mães
Perdiz do Dia das Mães
Pão de iogurte sem glúten
Pão de iogurte sem glúten
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Coxinha de carne de siri
Coxinha de carne de siri
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bolo sem Manteiga
Bolo sem Manteiga
Pavê Especial
Pavê Especial
Molho para legumes cozidos
Molho para legumes cozidos
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Barrinha de cereais light!
Barrinha de cereais light!
Bolo de maçã verde
Bolo de maçã verde
peito de peru com amendoas grelhadas
peito de peru com amendoas grelhadas
Pene a Vilaresca
Pene a Vilaresca
Mousse de Limão Rápido
Mousse de Limão Rápido
Cheesecake de Framboesa do lu
Cheesecake de Framboesa do lu
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Creme de café
Creme de café
Bolo das Fadas
Bolo das Fadas
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas