Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolacha de maizena e nata
bolacha de maizena e nata
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
Bolo inglês tradicional
Bolo inglês tradicional
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
Nhoque recheado de mussarela direto ao forno
bolo de yogurt
bolo de yogurt
Leve Tentação
Leve Tentação
Amarula caseira (rápida)
Amarula caseira (rápida)
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Farofa Oliva
Farofa Oliva
Pavê de frango
Pavê de frango
Mousse fácil de coco
Mousse fácil de coco
Escalope de vitela recheado
Escalope de vitela recheado
Ovos recheados com atum e batata
Ovos recheados com atum e batata
arroz diferente
arroz diferente
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Chocolate Quente Com Amido de Milho
Massa de pão folha (wrap)
Massa de pão folha (wrap)
Vatapá de frango (sem camarão)
Vatapá de frango (sem camarão)
Estrogonofe tradicional
Estrogonofe tradicional
Biscoito Amanteigado de Canela
Biscoito Amanteigado de Canela
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante