Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé simples
Acarajé simples
Gelado de Ameixas Diet:
Gelado de Ameixas Diet:
Carne de panela de lagarto
Carne de panela de lagarto
macarrao ao forno especial
macarrao ao forno especial
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Ostras com Amêndoas
Ostras com Amêndoas
Peixada Pernambucana
Peixada Pernambucana
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Bolo de Canela e Açúcar com creme de leite
Milk shake diet
Milk shake diet
Pêras Nevadas
Pêras Nevadas
Bolo de laranja com coco
Bolo de laranja com coco
Caneloni recheado com Acelga
Caneloni recheado com Acelga
Charlotte de Tiramisu
Charlotte de Tiramisu
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Bolinhos de Bacalhau com Cream Cheese
Brioche salgado
Brioche salgado
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
Ostras no Forno com Molho Verde
Ostras no Forno com Molho Verde
Espaguete com Salmão e Brócolis
Espaguete com Salmão e Brócolis
pernil de perú
pernil de perú
Tainha na telha
Tainha na telha