Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Laranja Light
Bolo de Laranja Light
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Bolinho de Batata com Queijo (melhor do que batata-frita)
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
Pão de queijo Royal
Pão de queijo Royal
Mujica do Pará
Mujica do Pará
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Risoto de Bacalhau e Couve-flor
Galinhada gaucha a baiana
Galinhada gaucha a baiana
pão de mel
pão de mel
Caldo da consoada
Caldo da consoada
Espetos de Carne de Avestruz
Espetos de Carne de Avestruz
arroz com legumes
arroz com legumes
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Camarão ao Molho de Vinho e Curry
Nhoque Doce
Nhoque Doce
Fusilli de oito grãos
Fusilli de oito grãos
Hambúrguer light vegetal
Hambúrguer light vegetal
Pão Integral com Aveia
Pão Integral com Aveia
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Bolo de Maçã com Aveia e Canela
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca