Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Bolinha de Milho Decorada
Bolinha de Milho Decorada
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Minivegetais Recheados com Creme de Bacalhau
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Tainha à Ponta da Praia
Tainha à Ponta da Praia
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Pão de Eostre
Pão de Eostre
Cebolas carameladas
Cebolas carameladas
bolo gelado
bolo gelado
Camarão picante
Camarão picante
vinho quente
vinho quente
Esponja de Iogurte
Esponja de Iogurte
Curau...
Curau...
Fondue de Morango Light
Fondue de Morango Light
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Linguine com molho de lagosta ao vinho branco
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Bife à Rolê com Batatas
Bife à Rolê com Batatas