Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frutas Caramelizadas Chinesas
Frutas Caramelizadas Chinesas
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Picadinho de filet mignon
Picadinho de filet mignon
Risoto com Seleta de Legumes
Risoto com Seleta de Legumes
Quibe Crú
Quibe Crú
Salmão ao Molho de Maracujá
Salmão ao Molho de Maracujá
Ostra gratinada
Ostra gratinada
pão de mel
pão de mel
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
LAGARTO RECHEADO 13-08-07
bolo de chocolate com laranja
bolo de chocolate com laranja
Anzacs
Anzacs
Ovos recheados
Ovos recheados
Bombas, Carolinas, Samantas:
Bombas, Carolinas, Samantas:
Panqueca básica
Panqueca básica
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Curau de Milho Verde
Curau de Milho Verde
Mantecal
Mantecal