Aguarde...

Arroz colorido


Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cozido (Preparado do seu modo)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 cebola ralada
  • oregano, salsa, cebolinha
  • óleo ou azeite para refogar

Modo de preparo

Refogar a cebola e acrescentar a cenoura e abobrinha (não deixa muito tempo para evitar a perda de água dos legumes).
Acrescentar o arroz cozido e os temperos, misturar bem.Se ficar muito seco acrescentar um pouco de água para incorporar os sabores.
Desligar e aguardar por alguns minutos e sevir quente


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Santista
Batida Santista
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Ensopado de Carne ao Vinho Tinto com Bolinhas de Baguete
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Pave da Vera
Pave da Vera
Charutinhos de Repolho
Charutinhos de Repolho
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Massa Básica de Pão
Massa Básica de Pão
Capucino
Capucino
docinhos de cereja
docinhos de cereja
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Bolo de Cenoura Maravilhoso da Dulce
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Pavê de Cream Cheese e Amoras
Antepasto de abobrinha especial
Antepasto de abobrinha especial
Bacalhau à estremadura
Bacalhau à estremadura
Doce de Banacaxi
Doce de Banacaxi
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de Frango com Molho de Requeijão
Filé de garoupa com ervas
Filé de garoupa com ervas
Bolo de Pobre Para o Chá
Bolo de Pobre Para o Chá
Minitortas de Chocolate
Minitortas de Chocolate