Aguarde...

Arroz Chop Suey


Descrição

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Ingredientes

  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos

Modo de preparo

1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz ao Funghi
Arroz ao Funghi
Risoto de parmesão
Risoto de parmesão
Peito de Peru Recheado
Peito de Peru Recheado
Pescada a dorê
Pescada a dorê
panquecas rápidas
panquecas rápidas
Torta de Limão
Torta de Limão
Mousse de Limão II
Mousse de Limão II
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Creme de alho com cúrcuma
Creme de alho com cúrcuma
Brigadeiro Diet
Brigadeiro Diet
Torta napolitana
Torta napolitana
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Moranga de Festa
Moranga de Festa
Bolo cremoso de chocolate com coco
Bolo cremoso de chocolate com coco
Lagarto com Mussarela
Lagarto com Mussarela
Cuca da colônia
Cuca da colônia
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Filet em ninho de acelga picante
Filet em ninho de acelga picante
Lombo com creme de mostarda
Lombo com creme de mostarda