Aguarde...

Arroz Chop Suey


Descrição

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Ingredientes

  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos

Modo de preparo

1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Porca Atolada
Porca Atolada
Bolinho de bacalhau assado
Bolinho de bacalhau assado
Bolo do Du
Bolo do Du
Frango com molho cremoso de coco
Frango com molho cremoso de coco
Batata Cremosa com espinafre
Batata Cremosa com espinafre
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Mousse de Morangos
Mousse de Morangos
Bombom de morango
Bombom de morango
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
Torta de Ricota
Torta de Ricota
Legumes Assados
Legumes Assados
Maionese caseira de leite sem ovos
Maionese caseira de leite sem ovos
Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Torta de Berinjela ao Forno
Torta de Berinjela ao Forno
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Molho de Alho...
Molho de Alho...
Buraco quente
Buraco quente
Panqueca de Frango
Panqueca de Frango