Aguarde...

Arroz Chop Suey


Descrição

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Ingredientes

  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos

Modo de preparo

1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de amêijoas
Creme de amêijoas
Salada de Talharim com Kani Kama
Salada de Talharim com Kani Kama
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Frango com molho de abacaxi
Frango com molho de abacaxi
Bolachinhas de Goiabadas
Bolachinhas de Goiabadas
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Lombo De Presunto Cru E Damasco
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Mousse de Uva
Mousse de Uva
Maionese Caseira de Atum
Maionese Caseira de Atum
Lingüiça na pinga
Lingüiça na pinga
Farofa de pinhão
Farofa de pinhão
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Medalhões de filet sobre mousseline de mostarda fresca ao molho de especiarias
Creme de canela com petalas de rosa
Creme de canela com petalas de rosa
Gratinado de Presunto e Espinafre
Gratinado de Presunto e Espinafre
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Ossobuco ao Vinho Tinto
Ossobuco ao Vinho Tinto
Bife de panela
Bife de panela
Pão da tarde
Pão da tarde