Aguarde...

Arroz Chop Suey


Descrição

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Ingredientes

  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos

Modo de preparo

1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salada de Couve-Flor
Salada de Couve-Flor
Doce Branco
Doce Branco
Perdiz Estofada
Perdiz Estofada
Caril de Legumes com coco
Caril de Legumes com coco
Pan de Higos
Pan de Higos
Gelatina de morango
Gelatina de morango
Biscoitos de Amido
Biscoitos de Amido
Carne Seca com abóbora e aimpim
Carne Seca com abóbora e aimpim
Panzerotti
Panzerotti
Rolinhos de Carne
Rolinhos de Carne
Docinho de milho
Docinho de milho
Batida de Coco
Batida de Coco
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
Crepes Recheados com Peito de Frango e Poró
bacalhau a gomes de sa da cilinha
bacalhau a gomes de sa da cilinha
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Peito de Frango Recheado com Sautée de Cenoura e Palmito
Pão de cebola com cream cheese
Pão de cebola com cream cheese
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Bolo de milharina com leite condensado e coco
Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)
Bolo de mamão
Bolo de mamão