Aguarde...

Arroz Chop Suey


Descrição

Um clássico da cozinha chinesa, o Arroz Chop Suey é uma forma prática de variar o arroz branco de cada dia e incrementar suas refeições.

Ingredientes

  • 250 gr de arroz cozido(s)
  • 50 gr de presunto sem capa de gordura em cubos pequenos
  • 50 gr de camarão sete barbas cozido(s)
  • 2 gr de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
  • 1 talo(s) de cebolinha verde em rodelas
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 25 ml de óleo de soja
  • 50 gr de cebola picada(s)
  • 50 gr de cenoura em cubos pequenos

Modo de preparo

1- Aqueça o óleo e espalhe por toda a superfície interna da panela.
2- Frite o ovo batido por alguns instantes, desmanchando em pequenos pedaços.
3- Junte a cebola e depois a cenoura. Acrescente o arroz, o presunto, o camarão o sal e o Aji-no-moto®.
4- Misture bem durante 3 minutos e adicionar a cebolinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panquecas e crepes+++
Panquecas e crepes+++
Bolo de Chocolate da Cris
Bolo de Chocolate da Cris
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada
Escondidinho de Peru
Escondidinho de Peru
Batata com queijo
Batata com queijo
pate de figado de galinha
pate de figado de galinha
Mousse de Morango Diet
Mousse de Morango Diet
Môlho de abacaxi para salada
Môlho de abacaxi para salada
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Massa de pãezinhos de cachorro quente
Pao de queijo (canada)
Pao de queijo (canada)
Croquete de Pinhão
Croquete de Pinhão
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Gelatina de Laranja e Mamao...
Gelatina de Laranja e Mamao...
Manteiga de tofu
Manteiga de tofu
Bolo de Fubá e Amendoim
Bolo de Fubá e Amendoim
Bife á italiana
Bife á italiana
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Batata com Molho Branco
Suflê de Camarão
Suflê de Camarão