Aguarde...

Arroz Chop Suey


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 130 gr de presunto com capa de gordura em cubos pequenos
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de peito de frango desossado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos com o aji-no-moto(opcional), e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Majestoso
Bolo Majestoso
Chocolate Cup
Chocolate Cup
Omelete Salgada
Omelete Salgada
Molho Barbecue Zero Calorias
Molho Barbecue Zero Calorias
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Gelatina de Manga e Cereja Diet
Panqueca de carne com queijo
Panqueca de carne com queijo
Salada Verde
Salada Verde
Molho agridoce
Molho agridoce
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Musse de chocolate ao rum
Musse de chocolate ao rum
Croquete de carne com pimenta
Croquete de carne com pimenta
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Abadejo ao Vinho do Porto com Penne ao Alho e Oleo:
Frango xadrez
Frango xadrez
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Peito de Frango com Creme de Milho
Peito de Frango com Creme de Milho
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Tajarin langaroli con fiori di zucchine e luvertin
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Forrobodó (paõ doce)
Forrobodó (paõ doce)
Bolo de Banana
Bolo de Banana