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Arroz Chop Suey


Ingredientes

  • 4 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 130 gr de presunto com capa de gordura em cubos pequenos
  • 150 gr de camarão sete barbas
  • 200 gr de peito de frango desossado picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de vagem
  • 1 xícara(s) (chá) de cenoura em cubos pequenos
  • 1 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 3 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (café) de óleo de gergelim
  • 1 colher(es) (chá) de shoyu
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja

Modo de preparo

Refogue no óleo o camarão o presunto e o frango. Junte a vagem e a cenoura. Misture para fritar rápido. Numa frigideira à parte, coloque um pouco de óle, bata ligeiramente os ovos com o aji-no-moto(opcional), e frite. Depois, corte em tirinhas finas. Junte tudo ao arroz, misture com o restante dos temperos (cebolinha, óleo de gergelim e shoyu) e mexa bem.


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