Aguarde...

Arroz Chinês


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Junte os ovos e um pouco de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture e adicione o shoyu. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Maionese verde
Maionese verde
Alcachofra no Vinagrete
Alcachofra no Vinagrete
bauro de forno
bauro de forno
biscoitinho da dinha
biscoitinho da dinha
filetes de peixe com molho
filetes de peixe com molho
Baião de Dois
Baião de Dois
Bobó de camarao
Bobó de camarao
Espaguetada
Espaguetada
Mini-pizza de arroz
Mini-pizza de arroz
Frango ao Creme de Milho
Frango ao Creme de Milho
Almôndegas de Peixe
Almôndegas de Peixe
molho chimichurri
molho chimichurri
Carré de porco
Carré de porco
Bolo de milho
Bolo de milho
Bambá de Couve
Bambá de Couve
Trouxinha com doce de leite
Trouxinha com doce de leite
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Bolo Marmore Para Lanche:
Bolo Marmore Para Lanche:
Arroz com brócolis ao alho
Arroz com brócolis ao alho