Aguarde...

Arroz Chinês


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Junte os ovos e um pouco de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture e adicione o shoyu. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tomate Seco III
Tomate Seco III
Caesars dressing
Caesars dressing
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Camarão com legumes
Camarão com legumes
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Bolo Galak (receita da D. Alice)
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Coxa Creme
Coxa Creme
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
Torta de Atum, Pimentão e Tomate
bolo de cenoura suiço
bolo de cenoura suiço
Esfiha de Carne
Esfiha de Carne
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo flor de milho(álvaro rodrigues)
Bolo de claras
Bolo de claras
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Creme Gelado de Chocolate (microondas)
Pão italiano
Pão italiano
Maionese de Frango Defumado
Maionese de Frango Defumado
Sopa de Lentilhas
Sopa de Lentilhas
Ganache de menta com morango
Ganache de menta com morango
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Cobertura para Sorvetes (tipo casquinha de chocolate)
Abobrinha Refogada
Abobrinha Refogada