Aguarde...

Arroz Chinês


Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cozido(s)
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ervilha cozida(s)
  • 100 gr de presunto sem capa de gordura picado(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de shoyu
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cebolinha verde picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de gergelim
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Aqueça o óleo em uma frigideira grande ou wok. Junte os ovos e um pouco de sal. Quando os ovos estiverem firmes, corte-os com uma colher de pau. Junte as ervilhas, o presunto e o arroz. Misture e adicione o shoyu. Desligue o fogo, acrescente a cebolinha, misture novamente e sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Cebolas
Creme de Cebolas
calabresa ao molho
calabresa ao molho
Empadão de frango com catupiry
Empadão de frango com catupiry
Barrinha crocante de chocolate
Barrinha crocante de chocolate
Antepasto de Beringela
Antepasto de Beringela
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Bolo de Pupunha - Uma receita para poucos!
Pastelzinho de Goiabada
Pastelzinho de Goiabada
Pavê dos Deuses
Pavê dos Deuses
Bolo de batata e chocolate
Bolo de batata e chocolate
Creme paris
Creme paris
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Kugel de legumes (vegetariana)
Kugel de legumes (vegetariana)
Panetone recheado com bombom
Panetone recheado com bombom
Canelone al forno
Canelone al forno
Sangria de morango
Sangria de morango
Mantecau
Mantecau
Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
Milk Shake de Gelo
Milk Shake de Gelo
Lambari no leite
Lambari no leite