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Arroz Carreteiro


Descrição

Todas as histórias em torno da receita de arroz carreteiro mostram a estrada em algum momento. Mas independente da história, que a receita é deliciosa para ser servida tanto como prato principal como acompanhamento.

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 kg de carne seca
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 7 xícara(s) (chá) de água fervente
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Coloque com antecedência a carne seca de molho, trocando a água por várias vezes. Melhor deixar em geladeira, por 24 horas. Cozinhe-a até que esteja macie e pique ou desfie. Refogue o alho e a cebola no óleo e junte a carne seca picada ou desfiada. Acrescente o arroz e frite bem, mexendo sempre. Adicione a água e baixe o fogo. Na hora de servir coloque por cima salsa picadinha. Deve ser servido ainda úmido, por isso, prepare na hora de servir.


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