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Arroz Carreteiro Típico


Descrição

Receita originária do Brasil

Ingredientes

  • 500 gr de charque bovino
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 unidade(s) de tomate caqui sem casca(s) e sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de óleo de soja
  • quanto baste de queijo ralado

Modo de preparo

Corte em cubinhos o charque. Coloque em uma panela com água para ferver. Lave-o bem em água fria, escorra e reserve. Em uma panela, de preferência de ferro, frite a cebola bem picadinha e o pimentão. Junte o charque, a cebolinha verde, o alho e deixe fritar mais um pouco. Coloque os tomates picados e, em seguida, o arroz. Refogue e junte água o suficiente. Acrescente o caldo de carne e corrija o sal. OBS: Não deixe secar totalmente o arroz, pois o gostoso é deixá-lo suculento. Junte o queijo ralado e sirva ao aprontar.


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