Aguarde...

Arroz Carreteiro Completo


Descrição

Esta receita de arroz carreteiro é um pouco diferente da tradicional pois leva mas tipos de carnes. Pode ser chamada tambpem como Arroz de Galpão, uma receita tradicional gaúcha. Calcule a quantidade conforme os seus convidados e os demais pratos que vai servir a uma razão de 150 a 200 gramas de arroz por pessoa

Ingredientes

  • 5 kg de arroz
  • 1 1/2 kg de bacon
  • 4 kg de carne seca
  • 2 kg de lingüiça calabresa defumada
  • 2 kg de lingüiça mista
  • 1 kg de cebola
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 500 ml de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a Carne Seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal.
Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as lingüiças e reserve.
Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto.
Em seguida coloque a carne seca ,a lingüiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz , e frite.
Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar
Manjar
Cheesecake de Coco
Cheesecake de Coco
Arroz de pombos bravos
Arroz de pombos bravos
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Lazanha de Gorgonzola com Espinafre
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Bolo de Leite Condensado no Liquidificador
Maria mole
Maria mole
Foacaccia
Foacaccia
Pavê de leite moça
Pavê de leite moça
Costelinha Suína com Goiabada
Costelinha Suína com Goiabada
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Bolo de chocolate de liquidificador + mousse de maracujá
Lampreia Caseira
Lampreia Caseira
pastelão português
pastelão português
Doce de leite
Doce de leite
Coffee Milkshake
Coffee Milkshake
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Doce de abóbora caseiro
Doce de abóbora caseiro
Bacalhau à Benfica
Bacalhau à Benfica
Arroz de festa
Arroz de festa