Aguarde...

Arroz Carreteiro Completo


Descrição

Esta receita de arroz carreteiro é um pouco diferente da tradicional pois leva mas tipos de carnes. Pode ser chamada tambpem como Arroz de Galpão, uma receita tradicional gaúcha. Calcule a quantidade conforme os seus convidados e os demais pratos que vai servir a uma razão de 150 a 200 gramas de arroz por pessoa

Ingredientes

  • 5 kg de arroz
  • 1 1/2 kg de bacon
  • 4 kg de carne seca
  • 2 kg de lingüiça calabresa defumada
  • 2 kg de lingüiça mista
  • 1 kg de cebola
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 500 ml de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a Carne Seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal.
Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as lingüiças e reserve.
Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto.
Em seguida coloque a carne seca ,a lingüiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz , e frite.
Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pizza fechada frita
Pizza fechada frita
Torta de morango
Torta de morango
Rolinho de frango e presunto
Rolinho de frango e presunto
Macarrão com frango desfiado
Macarrão com frango desfiado
Cuscuz baiano.
Cuscuz baiano.
Molho de alho com coentro
Molho de alho com coentro
Barquinhas de Abobrinha
Barquinhas de Abobrinha
Bacalhau a brás
Bacalhau a brás
Cocadinha de Leite Condensado
Cocadinha de Leite Condensado
Mousse de Manga para Micro-ondas
Mousse de Manga para Micro-ondas
costela no bafo
costela no bafo
Bracholas com Cachaça
Bracholas com Cachaça
Cachorro quente
Cachorro quente
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Bolo 7
Bolo 7
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Batata Doce em Camadas
Batata Doce em Camadas
Massa de pizza
Massa de pizza
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló