Aguarde...

Arroz Carreteiro Completo


Descrição

Esta receita de arroz carreteiro é um pouco diferente da tradicional pois leva mas tipos de carnes. Pode ser chamada tambpem como Arroz de Galpão, uma receita tradicional gaúcha. Calcule a quantidade conforme os seus convidados e os demais pratos que vai servir a uma razão de 150 a 200 gramas de arroz por pessoa

Ingredientes

  • 5 kg de arroz
  • 1 1/2 kg de bacon
  • 4 kg de carne seca
  • 2 kg de lingüiça calabresa defumada
  • 2 kg de lingüiça mista
  • 1 kg de cebola
  • 2 cabeça(s) de alho
  • 500 ml de óleo de soja

Modo de preparo

Corte a Carne Seca em cubo e ferva 2 vezes trocando de água a cada fervura para retirar o excesso de sal.
Fritar o bacon até dourar e reserve, frite as lingüiças e reserve.
Em seguida colocar o alho e depois a cebola e deixe refogar até dar o ponto.
Em seguida coloque a carne seca ,a lingüiça e o bacon, deixe dar uma boa refogada depois coloque o arroz , e frite.
Coloque a água fervente o necessário e deixe secar até servi-lo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de capuccino
Musse de capuccino
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Pão de Batata
Pão de Batata
Atum com Laranja
Atum com Laranja
Momento gelatina
Momento gelatina
Frango na Cumbuca ao Queijo
Frango na Cumbuca ao Queijo
Bolo gelado
Bolo gelado
Patê de Pimentão
Patê de Pimentão
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Estufado de Carne à Moda da Vovó
Pasta americana*****
Pasta americana*****
Bolo de cafã‰
Bolo de cafã‰
Patê caseiro de alho
Patê caseiro de alho
Quibe de bacalhau
Quibe de bacalhau
Maionese de Atum
Maionese de Atum
Frango com Páprica
Frango com Páprica
codorna no espeto com toicinho
codorna no espeto com toicinho
Bouillabaisse
Bouillabaisse
Acarajé-I
Acarajé-I
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1