Aguarde...

Arroz Carreteiro


Ingredientes

  • 1 pedaço médio de carne seca
  • 1 dois copos e meio de arroz
  • 1 tomate sem semente e sem casca bem picadinho
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 dentes de alho amassado
  • cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Corte a carne bem picadinha no sentido inclinado, tipo como estivesse desfiando-a. Em uma panela esquente o óleo (coloque apenas um fio de óleo) e frite a carne.
Deixe fritar bem e vai colocando água aos poucos até formar um caldinho escuro.
Junte a cebola, o alho e o tomate picadinho e frite mais um pouco.
Depois adicione o arroz, o sal e mexa mais um pouco. Em seguida coloque a água fervendo na quantidade que cubra a panela.
Deixe cozinhar até o arroz ficar macio e molhado.
Coloque o cheiro verde e sirva.

Dicas

Minha avó quem me ensinou a receita. É deliciosa

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Creme rei alberto rápido
Creme rei alberto rápido
Pudim Tricolor
Pudim Tricolor
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Salada de Rúcula, Mussarela de Búfala e Tomate Cereja
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Abadejo a sissi
Abadejo a sissi
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Filé de frango imperial
Filé de frango imperial
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Bolo nega maluca(Palmirinha)
Torta de salsicha de frango
Torta de salsicha de frango
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Torta de Rocambole
Torta de Rocambole
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
Nhoc de mandioca
Nhoc de mandioca
Homus ( Pasta de grão de bico )
Homus ( Pasta de grão de bico )
Mandioquinha gratinada
Mandioquinha gratinada
berinjela para aperitivo
berinjela para aperitivo
Caju Rami
Caju Rami