Aguarde...

Arroz Carioca


Ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 2 alhos grandes
  • 1 colher (chá) de margarina Qualy
  • sal a gosto

Modo de preparo

Rale a cenoura,a cebola e o alho
Coloque tudo em uma panela e adicone a margarina e o arroz e deixe refogar.
Depois de refogar adicione 2 xícaras de água, tampe a panela e deixe em fogo baixo até secar a água e está pronto.

Dicas

Esse arroz é serve duas pessoas. Se quiser aumentar, para cada xícara de arroz se adicona 2 xícaras de agua.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Bombinha Recheada:
Bombinha Recheada:
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Knodel / Knödel Original
Knodel / Knödel Original
bolo de maracuja com gotas de chocolate
bolo de maracuja com gotas de chocolate
Bolo siples
Bolo siples
Focaccia
Focaccia
Ensopado de Carne e Cenoura
Ensopado de Carne e Cenoura
Bolo de vidro de morango
Bolo de vidro de morango
bolachinha de coco da jaina
bolachinha de coco da jaina
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Empanadas
Empanadas
Pão de Queijo de Liquidificador
Pão de Queijo de Liquidificador
Bolintatas
Bolintatas
Bife enrolado
Bife enrolado
Lombo de Porco Recheado
Lombo de Porco Recheado
Ponche Tropical
Ponche Tropical
Homus (pasta de grão-de-bico)
Homus (pasta de grão-de-bico)
Arroz Doce meu
Arroz Doce meu
Arroz de Charque
Arroz de Charque