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Arroz Caipira


Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 300 gr de lingüiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.


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