Aguarde...

Arroz Caipira


Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 300 gr de lingüiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Canjica
Canjica
Torta de Chocolate com Banana
Torta de Chocolate com Banana
Omelete de Batata
Omelete de Batata
Chuchu Recheado Clarice
Chuchu Recheado Clarice
Canjica doce
Canjica doce
Focaccia Frita ( Massa)
Focaccia Frita ( Massa)
Lasanha de batata frita
Lasanha de batata frita
Charutos de presunto
Charutos de presunto
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Brandada de Bacalhau
Brandada de Bacalhau
Brigadeiro de microondas
Brigadeiro de microondas
Aluá
Aluá
Musly
Musly
Vegetais Salteados
Vegetais Salteados
Crepes
Crepes
Céu azul
Céu azul
Massa Mediterrânea
Massa Mediterrânea
Arroz com costeleta de cordeiro
Arroz com costeleta de cordeiro
Capuccino feito em casa
Capuccino feito em casa