Aguarde...

Arroz Caipira


Ingredientes

  • 1 kg de costelinha suína
  • 300 gr de lingüiça toscana
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 3 xícara(s) (chá) de arroz
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de cebolinha verde

Modo de preparo

Lave e deixe secar o arroz. Coloque a gordura em uma panela e frite as costelinhas, que devem ser temperadas com sal, pimenta e o limão. Quando estiverem fritas, junte a cebola, o alho e o arroz, deixando fritar bem. Ponha água, tampe a panela e deixe cozinhar. Vá juntando água à medida que for necessário, pois esse arroz deve ficar bem úmido. Em separado, frite a linguiça e quando o arroz estiver quase pronto, junte a salsa a cebolinha e a linguiça. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto de geladeira
Lagarto de geladeira
Bacalhau à Brandão
Bacalhau à Brandão
Pizza Califórnia
Pizza Califórnia
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Bistecas de Porco Recheadas com Cogumelos
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Delícia de uva
Delícia de uva
Mineirão de Frango
Mineirão de Frango
Bolo "Made in Brazil"
Bolo "Made in Brazil"
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Empadinha de Queijo da Palmirinha
Drink - fernet menthe ii
Drink - fernet menthe ii
Torta salgada
Torta salgada
Peixe de forno
Peixe de forno
Banana Bread
Banana Bread
Pastel de Nata ou Belém
Pastel de Nata ou Belém
Pão de Bacon
Pão de Bacon
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Baked Potatoes
Baked Potatoes
Biscoito de nata
Biscoito de nata
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi