Aguarde...

Arroz brasileiro


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de mandioca em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.

Dicas

Fica uma Delicia....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Milho Royal
Bolo de Milho Royal
Brigadeirão ll
Brigadeirão ll
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas
Canapés de peito de peru
Canapés de peito de peru
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Massa de coco
Massa de coco
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Lagarto ao Molho de Cerveja Preta
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Almondega de Fuba ou Aperitivo de Fuba..
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Torta suspiro
Torta suspiro
Paté de queijo roquefort
Paté de queijo roquefort
pão de queijo mineiro
pão de queijo mineiro
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Doce de Abóbora Diet/Light
Doce de Abóbora Diet/Light
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
brigaderão
brigaderão
Duchesse Dourada
Duchesse Dourada
arrumadinho de carne seca
arrumadinho de carne seca
Extrato de tomate
Extrato de tomate