Aguarde...

Arroz brasileiro


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de mandioca em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.

Dicas

Fica uma Delicia....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cozido III
Bolo de Fubá Cozido III
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Rocambole de Doce de Leite Delicioso
Marshmellow
Marshmellow
Torta Salgada de Portobello vegana
Torta Salgada de Portobello vegana
Glacê Profissional
Glacê Profissional
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Bolo Fácil de Fubá Cremoso
Doce de casca de laranja em calda
Doce de casca de laranja em calda
Beliscão
Beliscão
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Rosquinha de São João
Rosquinha de São João
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Coquetel Almendrado
Coquetel Almendrado
Macarrão ao Molho de Camarões
Macarrão ao Molho de Camarões
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Delícia de Abacaxi com Biscoito
Bolo Pobre
Bolo Pobre
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Pudim acetinado
Pudim acetinado
Cheesecake Zabet
Cheesecake Zabet