Aguarde...

Arroz brasileiro


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de mandioca em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.

Dicas

Fica uma Delicia....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



alexander
alexander
Pao de Laranja Com Iogurte...
Pao de Laranja Com Iogurte...
Molho Forte
Molho Forte
Cebolinha agridoce
Cebolinha agridoce
Cozido bogotano
Cozido bogotano
Broinhas de Fubá
Broinhas de Fubá
Panquecas de carne moída
Panquecas de carne moída
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Filé de frango recheado com brócolis e champignon
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Pudim branco com calda de vinho
Pudim branco com calda de vinho
Curau Aerado
Curau Aerado
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Kafta no Forno
Kafta no Forno
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
BOLO BOMBA 13-08-07
BOLO BOMBA 13-08-07
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Arroz do Amor
Arroz do Amor
Bolo de yogurte
Bolo de yogurte
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Maria-Mole de Iogurte com Frutas
Filé D&D;
Filé D&D;