Aguarde...

Arroz brasileiro


Ingredientes

  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de óleo
  • 250 g de contrafilé, em tirinhas finas
  • 250 g de linguiça calabresa, em rodelas
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de mandioca em cubos
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 5 colheres de sopa de suco de limão

Modo de preparo

Frite a cebola no óleo quente. Junte a carne e mexa por alguns minutos. Quando começar a dourar, junte a linguiça e refogue. Acrescente o arroz e a mandioca. Mexa várias vezes, e cozinhe em fogo baixo, por cinco minutos. Junte o caldo dissolvido em cinco xícaras de água fervente. Mexa e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por 15 minutos. Apague o fogo e misture o suco de limão.

Dicas

Fica uma Delicia....

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à caçadora
Frango à caçadora
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
BOLO CUCA DE CREME (Facílimo)
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
MOUSSE DE SAUMON FUMÉ Culinária Francesa
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Arroz Integral com Ervas Frescas
Arroz Integral com Ervas Frescas
Creme de Semolina e Palmito
Creme de Semolina e Palmito
Gelatina de Manga
Gelatina de Manga
Atum com Pimentão
Atum com Pimentão
Musse de Manga
Musse de Manga
Risoto chop suey chines
Risoto chop suey chines
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Queques de cenoura
Queques de cenoura
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Bacalhau da Noruega na Moranga
Bacalhau da Noruega na Moranga
Calzone de Queijo
Calzone de Queijo