Aguarde...

Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel


Ingredientes

  • 01 xícara de arroz
  • 03 xícaras de água
  • 75 gr de carne seca, cortada em cubinhos de 0,5 cm, (pode ser também, lombo de porco ou
  • lingüiça defumada)
  • 3 gr de uvas-passas picadinhas
  • sal

Modo de preparo

Em uma panela colocar água, a carne seca, , ou o lombo de porco, ou ainda a lingüiça, as uvas-passas e o sal
Deixar ferver at´´e cozinhar todos os elementos descritos acima
colocar o arroz
tampar a panela e deixar cozinhar por 02 minutos, com a panela tampada
Desligar o fogo e deixar descançar, com a panela tampada
Corrigir o sal.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
Bolo Cremoso de Morango
Bolo Cremoso de Morango
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Maria Mole de Abacaxih da Waldisa
Fettuccine com milho e gorgonzola
Fettuccine com milho e gorgonzola
Lingüiça Caipira
Lingüiça Caipira
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Arroz Com Salsichas:
Arroz Com Salsichas:
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Massa básica para salgadinhos variados
Massa básica para salgadinhos variados
Risoto de queijo
Risoto de queijo
conserva de salsicha
conserva de salsicha
Batatas com Queijos
Batatas com Queijos
Lombo de porco com massa folhada
Lombo de porco com massa folhada
Cajuzinho da vovó
Cajuzinho da vovó
Mousse de Coco da Cleide
Mousse de Coco da Cleide
Macarrão Arnon
Macarrão Arnon
Lasanha de atum
Lasanha de atum
Cacarola italiana
Cacarola italiana