Aguarde...

Arroz Branco Cozido


Ingredientes

  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz
  • 4 xícara(s) (chá) de água fervente
  • 1 colher(es) (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo. Acrescente a cebola e o alho e deixe dourar. Junte o arroz e refogue. Adicione a água fervente e o sal. Deixe cozinhando, em fogo médio, por aproximadamente 20 minutos, ou até o arroz ficar seco e soltinho. Sirva a seguir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Pao de queijo
Pao de queijo
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Pavê dos Padres
Pavê dos Padres
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Frango no vinho e alecrim
Frango no vinho e alecrim
Pão de queijo
Pão de queijo
Compota de Peras
Compota de Peras
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bananas com bacon
Bananas com bacon
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Escondidão de galinhada ( chef ricardo aquino)
Creme de maçãs e Iogurte
Creme de maçãs e Iogurte
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Berinjela, abobrinha e azeitona marinadas no azeite com ervas
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
almôndegas de peixe
almôndegas de peixe
Bolo embrulhado chocolate
Bolo embrulhado chocolate
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde