Aguarde...

Arroz Biro Biro


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • ovos
  • cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • cebola
  • manteiga
  • batata palha

Modo de preparo

Derreta manteiga em uma frigideira.
Coloque os ovos, sal e pimenta do reino a gosto.
Mexa até que forme uma farofa com ovos.
Reserve.
Frite cebola picadinha na panela e coloque o arroz.
Aqueça o arroz, mexendo constantemente para que fique soltinho e uniforme, se necessário tempere novamente.
Adicione a farofa de ovos, feita anteriormente.
Continue mexendo.
Acresça o cheiro verde quando a arroz já estiver quase pronto, para que não murche demais.
Apague o fogo e adicione a batata palha.
Sirva em seguida.

Dicas

Na última vez que fiz acrescentei uva passa, ficou bom. Conheci este arroz em uma churrascaria de São Paulo. Provei, gostei, pedi a receita. Agora faz parte do nosso cardápio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão ao Creme
Camarão ao Creme
Bolo de Banana com Casca
Bolo de Banana com Casca
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Ovo de Colher de Olho de Sogra
Escarola com Ovo
Escarola com Ovo
pãezinho de leite
pãezinho de leite
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
nachos mexicanos
nachos mexicanos
Massa de Pizza de Liquidificador
Massa de Pizza de Liquidificador
Bombonzinho Delícia
Bombonzinho Delícia
Pao de alho
Pao de alho
Baked Potato com Recheio Italiano
Baked Potato com Recheio Italiano
Kibixinha
Kibixinha
Bolo inglês fácil e certo.
Bolo inglês fácil e certo.
Pavê arranja marido
Pavê arranja marido
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Lanche de Verão com Queijo Cremoso
Tomates Recheados
Tomates Recheados
pudim de claras com creme de baunilha
pudim de claras com creme de baunilha
Bombom de Castanha-do-Pará
Bombom de Castanha-do-Pará
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
filete de pescada com tomate
filete de pescada com tomate