Aguarde...

Arroz Biro Biro


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • ovos
  • cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • cebola
  • manteiga
  • batata palha

Modo de preparo

Derreta manteiga em uma frigideira.
Coloque os ovos, sal e pimenta do reino a gosto.
Mexa até que forme uma farofa com ovos.
Reserve.
Frite cebola picadinha na panela e coloque o arroz.
Aqueça o arroz, mexendo constantemente para que fique soltinho e uniforme, se necessário tempere novamente.
Adicione a farofa de ovos, feita anteriormente.
Continue mexendo.
Acresça o cheiro verde quando a arroz já estiver quase pronto, para que não murche demais.
Apague o fogo e adicione a batata palha.
Sirva em seguida.

Dicas

Na última vez que fiz acrescentei uva passa, ficou bom. Conheci este arroz em uma churrascaria de São Paulo. Provei, gostei, pedi a receita. Agora faz parte do nosso cardápio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do Piemonte Brasileiro
Arroz do Piemonte Brasileiro
Sopa Cremosa "Levante"
Sopa Cremosa "Levante"
Alfajor
Alfajor
Pudim de maria-mole
Pudim de maria-mole
Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Pasta carbonara clássica
Pasta carbonara clássica
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Pão Doce Light
Pão Doce Light
Meu Pão de Queijo
Meu Pão de Queijo
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Salada de Salsão, Maçã, Nozes e Passas
Canelone de carne
Canelone de carne
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Fricasse de Frango
Fricasse de Frango
bolo de yogurte gelado
bolo de yogurte gelado
esfiha
esfiha
Cookies com gotas de chocolate
Cookies com gotas de chocolate
Molho de Alcaparras e Aliche
Molho de Alcaparras e Aliche
queijo de iogurte
queijo de iogurte