Aguarde...

Arroz Biro Biro


Ingredientes

  • sobras de arroz
  • ovos
  • cheiro verde (salsinha e cebolinha)
  • cebola
  • manteiga
  • batata palha

Modo de preparo

Derreta manteiga em uma frigideira.
Coloque os ovos, sal e pimenta do reino a gosto.
Mexa até que forme uma farofa com ovos.
Reserve.
Frite cebola picadinha na panela e coloque o arroz.
Aqueça o arroz, mexendo constantemente para que fique soltinho e uniforme, se necessário tempere novamente.
Adicione a farofa de ovos, feita anteriormente.
Continue mexendo.
Acresça o cheiro verde quando a arroz já estiver quase pronto, para que não murche demais.
Apague o fogo e adicione a batata palha.
Sirva em seguida.

Dicas

Na última vez que fiz acrescentei uva passa, ficou bom. Conheci este arroz em uma churrascaria de São Paulo. Provei, gostei, pedi a receita. Agora faz parte do nosso cardápio.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Insalata calda di aragosta alla limoncella
Insalata calda di aragosta alla limoncella
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Foccaccia Com Arroz e Abobrinha:
Inhoque de forno
Inhoque de forno
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Calda De Morango
Calda De Morango
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Paleta de Cordeiro com Lentilhas Du Puy
Nhoque de Ricota
Nhoque de Ricota
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Sorvete com Caipirinha de Rapadura
Bolo de Maizena
Bolo de Maizena
Filé com 7 cereais
Filé com 7 cereais
Bolo caramelo de bananas
Bolo caramelo de bananas
Biscake
Biscake
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Canapés de Figos Enrolados no Presunto de Parma...
Bife do dia-a-dia
Bife do dia-a-dia
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Brigadeirão de Microondas Super Fácil
Pudim Capuccino
Pudim Capuccino
Escondidinho de maracujá
Escondidinho de maracujá
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Frango Gratinado ao Alho-Poró
Filé Mignon à Pizzaiolo
Filé Mignon à Pizzaiolo