Aguarde...

Arroz aromático a minha moda


Ingredientes

  • 02 xícara de arroz agulhinha
  • 01 limão
  • raíz de gengibre
  • tomilho
  • 01 cravo
  • sal, o quanto baste
  • 1.Com a casca da lima ou do limão faça uma tiras finas.
  • 2.Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em pedaços.
  • 3.Coloque a casca e o gengibre num tacho com meio litro de água fria e sal.
  • 4.Deixe ferver e acrescente o arroz previamente lavado, tape o tacho e deixe o arroz cozer.

Modo de preparo

Com a casca do limão faça tiras finas.
Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em fatias finas.
Numa panela coloque a casca, o gengibre, o cravo em meio litro de água e sal.
Deixe ferver e acrescente o arroz
Tampe a panela e deixe o arroz cozer por 1 minuto.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Destampe a panela e retire toda a água que restou.
Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Massa para Esfiha e Pizza da Fabiana
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Goulash com Spätzle
Goulash com Spätzle
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Filé de Peixe À Dorê com Molho de Camarão
Bolo caipira de coco e mandioca
Bolo caipira de coco e mandioca
Doce de Leite em Pedaços
Doce de Leite em Pedaços
Arroz de pato à moda de braga
Arroz de pato à moda de braga
Beijo de Dama
Beijo de Dama
Bombom de coco
Bombom de coco
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Cookies de chocolate branco, castanha de caju e cerejas secaa
Carne Moída com Vagem
Carne Moída com Vagem
Bife a milanesa de forno
Bife a milanesa de forno
Ratatouille
Ratatouille
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolo-Pudim de milho
Bolo-Pudim de milho
Bolo de laranja fofinho
Bolo de laranja fofinho
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Bolo Almofadas Francesas
Bolo Almofadas Francesas
Lasanha de Beringela no Microondas
Lasanha de Beringela no Microondas
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis