Aguarde...

Arroz aromático a minha moda


Ingredientes

  • 02 xícara de arroz agulhinha
  • 01 limão
  • raíz de gengibre
  • tomilho
  • 01 cravo
  • sal, o quanto baste
  • 1.Com a casca da lima ou do limão faça uma tiras finas.
  • 2.Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em pedaços.
  • 3.Coloque a casca e o gengibre num tacho com meio litro de água fria e sal.
  • 4.Deixe ferver e acrescente o arroz previamente lavado, tape o tacho e deixe o arroz cozer.

Modo de preparo

Com a casca do limão faça tiras finas.
Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em fatias finas.
Numa panela coloque a casca, o gengibre, o cravo em meio litro de água e sal.
Deixe ferver e acrescente o arroz
Tampe a panela e deixe o arroz cozer por 1 minuto.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Destampe a panela e retire toda a água que restou.
Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
Enroladinhos de Berinjela
Enroladinhos de Berinjela
Mango Chutney
Mango Chutney
recheio prestigio fácil de fazer
recheio prestigio fácil de fazer
Nhoque de maionese
Nhoque de maionese
carne de panela
carne de panela
Mousse de cenoura
Mousse de cenoura
Bacalhau à Minha Moda
Bacalhau à Minha Moda
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Amarula caseira
Amarula caseira
Torta de limão
Torta de limão
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
Bolo branco de antigamente
Bolo branco de antigamente
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Charuto, Beringela e Pimentão Recheados
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Salada de Pepino Temperado
Salada de Pepino Temperado
Churros caseiro sequinhos
Churros caseiro sequinhos