Aguarde...

Arroz aromático a minha moda


Ingredientes

  • 02 xícara de arroz agulhinha
  • 01 limão
  • raíz de gengibre
  • tomilho
  • 01 cravo
  • sal, o quanto baste
  • 1.Com a casca da lima ou do limão faça uma tiras finas.
  • 2.Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em pedaços.
  • 3.Coloque a casca e o gengibre num tacho com meio litro de água fria e sal.
  • 4.Deixe ferver e acrescente o arroz previamente lavado, tape o tacho e deixe o arroz cozer.

Modo de preparo

Com a casca do limão faça tiras finas.
Corte um pedaço de 4 ou 5 centímetros da raiz do gengibre, descasque e corte em fatias finas.
Numa panela coloque a casca, o gengibre, o cravo em meio litro de água e sal.
Deixe ferver e acrescente o arroz
Tampe a panela e deixe o arroz cozer por 1 minuto.
Apague o fogo e deixe repousar por 15 minutos.
Destampe a panela e retire toda a água que restou.
Sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Caldo Verde e do Mar
Caldo Verde e do Mar
Torta de Frango Light
Torta de Frango Light
Bolacha Salgada
Bolacha Salgada
Sorvete da Vivi
Sorvete da Vivi
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Morangos Flambados no Whisky (Glasgow Strawberries)
Tarte
Tarte
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Kinpirá Gobô
Kinpirá Gobô
Molho Agridoce Chinês Original
Molho Agridoce Chinês Original
arroz soltinho
arroz soltinho
lasanha rap 10
lasanha rap 10
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
BOLO SEM VOS E SEM LEITE - Bolo de chocolate super fácil
Feijão Com Torresmo
Feijão Com Torresmo
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Brigadeiro
Brigadeiro
escondidinho
escondidinho
Tainha com molho de caqmarão
Tainha com molho de caqmarão
Chocolate Puxa-Puxa
Chocolate Puxa-Puxa
Contra-filé Crocante
Contra-filé Crocante