Aguarde...

Arroz ao Vinho Branco


Ingredientes

  • 01 Cebola
  • 02 xícaras de chá de arroz
  • 04 xícaras de chá de água
  • 03 tabletes de caldo de galinha
  • 01 xícara de chá de vinho branco seco
  • azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Limonada suiça
Limonada suiça
Borrego Assado à Moda do Norte
Borrego Assado à Moda do Norte
Arroz Escondido...
Arroz Escondido...
Bombom cremoso de colher
Bombom cremoso de colher
Alcachofras Requintadas
Alcachofras Requintadas
Limonada Suíça
Limonada Suíça
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Paleta Recheada
Paleta Recheada
Gelatina cremosa diet de morango
Gelatina cremosa diet de morango
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Fiesta com farofa colorida
Fiesta com farofa colorida
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Bolinho de Legumes
Bolinho de Legumes
Fritada de forno
Fritada de forno
escondidinho de peixe
escondidinho de peixe
Galeto Assado com Gengibre
Galeto Assado com Gengibre
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Crocantes de chocolate
Crocantes de chocolate