Aguarde...

Arroz ao Vinho Branco


Ingredientes

  • 01 Cebola
  • 02 xícaras de chá de arroz
  • 04 xícaras de chá de água
  • 03 tabletes de caldo de galinha
  • 01 xícara de chá de vinho branco seco
  • azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Alfajor
Alfajor
Bolo de chá verde na caneca
Bolo de chá verde na caneca
Farofa de Farinha de rosca
Farofa de Farinha de rosca
Fritada de camarões
Fritada de camarões
Lassi de Manga
Lassi de Manga
Caldinho de Feijão
Caldinho de Feijão
Bolo Doce de Maçãs
Bolo Doce de Maçãs
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de Semente de Papoula
Bolo de Semente de Papoula
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Abóbora Recheada com Carne de Sol
Amarula Caseira
Amarula Caseira
Bolo farofa
Bolo farofa
Creme de Batata
Creme de Batata
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Pastas de Ricota com Tomate Seco e Manjericão
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Rolinho de Peito de Peru Recheado
Pepino Japonês
Pepino Japonês
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Churrasco de panela de pressão s/óleo/sem sal
Caldo de Carne:
Caldo de Carne:
Broinhas de Fuba...
Broinhas de Fuba...
Caçarola de milho verde
Caçarola de milho verde