Aguarde...

Arroz ao Vinho Branco


Ingredientes

  • 01 Cebola
  • 02 xícaras de chá de arroz
  • 04 xícaras de chá de água
  • 03 tabletes de caldo de galinha
  • 01 xícara de chá de vinho branco seco
  • azeite
  • Queijo ralado a gosto

Modo de preparo

Refogue a cebola cortada em pequenos pedaços em uma panela com azeite. Acrescente as 04 xícaras de água e também os tabletes de caldo de galinha. Deixe ferver. Adicionar a xícara de vinho e em seguida colocar o arroz. Abaixe o fogo e deixe cozinhar em panela semi-tampada por 20 minutos. Está pronto agora é só acrescentar o queijo ralado e servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
bolo de milho
bolo de milho
Brownie da Nigela
Brownie da Nigela
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Bolo de chocolate no palito
Bolo de chocolate no palito
Costelas com Batatas e Cerveja
Costelas com Batatas e Cerveja
Creme de laranja
Creme de laranja
Salada Italiana de Pão
Salada Italiana de Pão
Bolo salgado
Bolo salgado
Biscake
Biscake
Cartola: (Paraiba)
Cartola: (Paraiba)
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
Feijão de Micro-ondas
Feijão de Micro-ondas
Mousse de Manga
Mousse de Manga
bolo fácil de milho verde
bolo fácil de milho verde
Peixe em Escabeche
Peixe em Escabeche
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Bife à Nobre
Bife à Nobre
Caiçara
Caiçara