Aguarde...

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
  • 60 ml de prosecco
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
Acrescente o caldo de legumes játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bacalhau com legumes
Bacalhau com legumes
Empada
Empada
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
Frango Murakami
Frango Murakami
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Arroz cremoso
Arroz cremoso
Molho para Macarronada
Molho para Macarronada
Escondidinho de Salsicha
Escondidinho de Salsicha
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Delícia de Ricota
Delícia de Ricota
Pizza de fermento em pó
Pizza de fermento em pó
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Salada de Kani
Salada de Kani
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Molho para Salada
Molho para Salada
Patê de Beringelas
Patê de Beringelas
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Bolinho de Fubá com Recheio de Queijo
Torta de Carne Moída
Torta de Carne Moída