Aguarde...

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
  • 60 ml de prosecco
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
Acrescente o caldo de legumes játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Coco com Goiabada
Bolo de Coco com Goiabada
Molho TARE 2
Molho TARE 2
Pastelzinho de belém
Pastelzinho de belém
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Molho Surpresa para Aves - Economia e Sabor
Molho Surpresa para Aves - Economia e Sabor
Costela de Boi
Costela de Boi
Pernil no mel à moda santista
Pernil no mel à moda santista
Bacalhau à Baiana
Bacalhau à Baiana
Bolo Cuca
Bolo Cuca
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
Macarrão com atum da Betinha
Macarrão com atum da Betinha
Molho Secreto do Big Mac
Molho Secreto do Big Mac
Pão de Abacate
Pão de Abacate
Brownie
Brownie
Torta real
Torta real
Abóbora Assada com Sália
Abóbora Assada com Sália
Almôndega de Fubá
Almôndega de Fubá
Couve-Flor Gratinada
Couve-Flor Gratinada
Bracciolas de Frango ao Curry
Bracciolas de Frango ao Curry