Aguarde...

Arroz ao Prosecco com Castanhas-de-Caju


Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de arroz cru
  • 2 colher(es) (sopa) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 4 xícara(s) (chá) de caldo de legumes temperado(s)
  • 60 ml de prosecco
  • 100 gr de castanha-de-caju

Modo de preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o arroz e refogue para que os grãos absorvam a gordura.
Acrescente o caldo de legumes játemperado e bem quente. Mexa rapidamente, tampe a panela e abaixe o fogo.
Assim que secar todo o líquido, desligue o fogo, acrescente o Prosecco (não mexa o arroz, apenas regue-o com a bebida) e mantenha tampado por mais 10 minutos.
Acrescente as castanhas e mexa delicadamente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canapés dos mares
canapés dos mares
Bolo de Frutas Light
Bolo de Frutas Light
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Carne na Cerveja Preta
Carne na Cerveja Preta
Salada verde com molho agridoce
Salada verde com molho agridoce
Danete ou Chandelly Caseiro
Danete ou Chandelly Caseiro
Vinho Quente do Papai
Vinho Quente do Papai
Pizza Sabor Exótico
Pizza Sabor Exótico
Pavê de Frutas Cristalizadas
Pavê de Frutas Cristalizadas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Delícias Com Farinha Láctea: Chokito
Brigadeiro Bicolor
Brigadeiro Bicolor
Massa de Pastel
Massa de Pastel
Especial Dia do Macarrão
Especial Dia do Macarrão
Pão de mel - Saco confeiteiro
Pão de mel - Saco confeiteiro
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bolo de Morango Molhadíssimo!!!!
Bombom Merengue
Bombom Merengue
Chips de Abobrinha ao Forno
Chips de Abobrinha ao Forno
Massa verde
Massa verde